Восьмой Всеправославный Собор

Подписаться 226
2365 просмотров
 
Опубликовано: 02 ноя. 2016 г.

Комментариев (4)

Владимир Владимир 5 месяцев назад
В конце вместо вороны показать ядовитую гадюку... Три варианта действия 1- закидать ее стульями 2- эвакуация из кабинета 3- пожалеть ее, она же живая, не укусит.
Владимир Владимир 5 месяцев назад
Если водитель пьяный или имеет злой умысел съехать с дороги угробив всех, то я попрошу остановить автобус и выйду. Помолюсь за него вне автобуса несущегося в пропасть.
наталья 6 месяцев назад
отличное мнение! Вполне разумно и доступно пониманию)
Людмила год назад
Благодарю Бога за Вас ! Вы объясняете простым людям важные вопросы , от которых уходя известные отцы церкви , да лукавим мы все , но когда о. А.Ткачев или о. Д. Смирнов лукавят , становится больно - не все люди хотят разбираться в православии , тупо верят батюшкам, и своё спасении им не нужно - они же православные! постятся , посещают службы , лепят свечки , стоят в очередях к мощам , а что за этим стоит - не думают!!! И в секты люди уходят от своего скудоумия , там не надо напрягаться , получаешь... поддержку от людей и идешь за ними , а не за Христом ( православные очень заняты - на помощь ближнему у них нет времени , они преисполнены любви и гордятся своими делами и собой). Ваши объяснения по патриарху ответили мне на вопросы , которые мучили больше года ( искала ответы у С. М. Масленникова - его очень уважаю за школу покаяния - открытый путь спасения, лукавство батюшек противно, а патриарх - гордыня зашкаливает , смотрю по СОЮЗУ его поздравление какого-то епископа - ВЫ, КАК И Я , и это поздравление с юбилеем !!!)Мы всё грешны , но перед Богом равны ! И даже если кому-то не нравятся Ваши обороты речи , употребление тех или иных слов , это не меняет сути , те кто ищет - обретает , и надо стремиться к совершенству , как заповедано , на своём месте жить правильно , слушать умных людей, отсекать плевела и быть пшеницей. Спасибо и храни Вас Бог! Мы застали последнее время , всё это предсказано и изменять нужно себя , а не патриарха!!! Показать полностью

Исходные материалы