Ведьмы, маги, колдуны…Почему опасно обращаться к ним за помощью?

Подписаться 301
6443 просмотра
 
Опубликовано: 12 янв. 2017 г.
Сегодня буквально на каждом шагу свои услуги нам предлагают всевозможные ведьмы, маги, колдуны и экстрасенсы. Кто они такие, чем отличаются, могут ли реально влиять на нашу жизнь? Вы знаете, что они служат темным силам, часто прикрываясь иконами и свечами? Насколько опасно обращаться к ним за помощью? Как человека, ведущего правильный образ жизни, защитит от этих воздействий его ангел-хранитель?


Комментариев (17)

Даниэль Немцов (Бэн-Авраам) 2 месяца назад
Хорошее видео, благодарю ! ./\.
Павел Печёрских 3 месяца назад
Я согласен с видео!
Полина 5 месяцев назад
... Подскажите, пожалуйста, Игорь Николаевич, есть ли у вас материалы о духовной опасности посещения залов с демонстрацией массажных кроватей Нуга Бест, которые уже лет 10 активно продвигаются на Украине и я читала об их причастности к оккультизму духовно? Я очень больна и с медицинской точки зрения мне очень помогает это оборудование, но методы обработки психики там построены на сетевом маркетинге чтобы люди покупали кровати, но и это я была бы готова терпеть если бы была уверена в духовной безопасности... Показать полностью
Полина 5 месяцев назад
пожалуйста, продублируйте мне ответ на почту sokolpol@mail.ru
владимир 5 месяцев назад
ходить в храм чашще причасчатся
Полина 5 месяцев назад
а если причастие не помогает в исцелении от болезней?
аксёнов 8 месяцев назад
Здравствуйте уважаемые ,всё что вы рассказываете ,Это только теория .Она на практике мертва .Как вы можете говорить о ведьмах и колдунах если синод РПЦ их отрицает . Он приняли постановление ,что ведьм и колдунов не существует . Вы сами разберитесь между собой есть они или их нет. В своё время я написал несколько десятков книг посвященные колдовству . В https://vk.com/docs я разместил две последние книги.
Alena 10 месяцев назад
o4en horoshee zanyatie!!! SPASİBO VAM!!!
Ирина год назад
3 года тяжелой болезни за то,что человек хотел подготовиться к празднику...Может и неправильно,но наказывать за это 3 годами болезни, а тем,кто ворует и убивает давать отменное здоровье... Сколько пытаюсь понять христианство, а каждый раз прихожу к выводу,что это самая жестокая религия...Ибо несоизмерим грех и наказание, а те,кто реальное зло творят живут и здравствуют, их дети и внуки тоже и что-то не работают на них все эти законы.
Даниэль Немцов (Бэн-Авраам) 2 месяца назад
Ирина (в других), мы видим лишь только то что дают нам увидеть... фрагменты... Приведу пример : 1. Мы не видим ни мысли ни намерения ни сердца других людей - это все может расскрываться, частично нам. 2. Мы не видим прошлые жизни человека, а тем более от его или ее начала до нынешней. 3. Для чего существует "День Суда" ? 4. Почему плевелы связанны в Связки и Ангелы их еще не вырывают и дают им расти вместе с пшеницей ? 5. Царь Давид пел следующую хвальбу Господу - "Когда разцветают Злодеи как Трава,... Выскакивают (выпячиваються) все работники Греха - чтобы быть уничтоженным до сроков, от и до. 6. Есть оковы тьмы в которых держаться некоторые заядлые Грешники, они были еще при миссии Христа - ..." Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. ( Соборное Послание Апостола Иуды. Глава 1 ) Показать полностью
Татьяна 8 месяцев назад
В одном из псалмов есть ответ на Ваш вопрос, не помню номера псалма. К Богу с таким же вопросом обращается некто, и Он отвечает ему, что этот этот некто обращюащийся "не знает конца его", то есть грешника. Вы видите ситуацию здесь и сейчас, причем не зная скрытых причин происходящего, но ситуации имеют прошлое и будущее. Некоторые грешники благоденствуют, например, за заслуги праведные своих предков. Но неизвестно, как это ситуация развернется в будущем. Попробуйте понаблюдать за окружающими в... перспективе, и может много открыться. Показать полностью
Татьяна 8 месяцев назад
В одном из псалмов есть ответ на Ваш вопрос, не помню номера псалма. К Богу с таким же вопросом обращается некто, и Он отвечает ему, что этот этот некто обращюащийся "не знает конца его", то есть грешника. Вы видите ситуацию здесь и сейчас, причем не зная скрытых причин происходящего, но ситуации имеют прошлое и будущее. Некоторые грешники благоденствуют, например, за заслуги праведные своих предков. Но неизвестно, как это ситуация развернется в будущем. Попробуйте понаблюдать за окружающими в... перспективе, и может много открыться. Показать полностью
Екатерина 9 месяцев назад
Если бы Вы действительно пытались понять, Вы бы это поняли. Господь всегда открывается ищущим Его.
Людмила год назад
Не могу согласиться ! Я четвертый год инвалид 1 группы , после инсульта , и Бога познала через болезнь , хотя всю сознательную жизнь знать не хотела , жила как все , не читая Библию и о грехах не задумывалась! Теперь хочется кричать на весь мир - люди , опомнитесь , у всех впереди смерть,( об этом знаем с детства!!!), но не хотим об этом думать , наша жизнь требует от нас только удовлетворения плоти , а это - путь Сатаны , кругом - чудеса Божии , предупреждения и знамения , а мы не читаем Евангелие... , живем по страстям и похотям , хороним близких и чужих , потом с удовольствием смотрим телепередачи - о миллионах на гробах - кто куда их обналичил , а путь должен быть другой у человека - Покаяние , жизнь по Евангелию! Я много выслушала за время своей болезни ( отвернулись многие , но не все , православные - гробы крашеные - живут миром , хотя постятся , в храм ходят - а дела их - одна Гордыня ), и хорошо , если человеку послана болезнь , а если трамвай переедет?, или фонарь на голову упадет ? ни у кого из нас нет из небесной канцелярии уведомления , а без покаяния Господь не принимает !!! Человек свободен , и собственное невежество , свою лень не надо переносить на других , мы живем как животные , потому как без Евангелия человек - просто скотина! И это не только моё мнение (сама прожила животным 48 лет!), читайте Достоевского , Брянчанинова , Ткачева , включайте мозги , начинайте думать и анализировать Свою жизнь , а не чужую , отвечать будет каждый за себя! Где радость и счастье ? ,Кругом везде войны , катаклизмы , обман , дети- инвалиды с рождения, а призывы - ты этого достоин и пусть весь мир подождет! Господь милостив и долго терпит , но человек будет отвечать за своё гордое Я , и судьба - суд Божий на земле , свободен человек - Рай и Ад , он на земле , я из Ада попала в Рай , за спиной - грехи , Господь прощает , и пусть жизнь с болезнью , пусть Люди бросили , Господь нет , он не бросит никогда , теперь я это знаю точно!!! Спаси Вас Господи, но вразумляйтесь , просите Бога , чтобы помог - без его помощи человек не может ничего! Показать полностью
Екатерина 9 месяцев назад
Православные - гробы крашеные? Игнатий Брянчанинов - православный епископ, не так ли? Что Вам мешает украсить православие своими личными подвигами - постом, молитвой, любовью к людям? Покажите личный пример настоящего благочестия. Глядя на Вас, люди к Богу потянуться.
Татьяна 8 месяцев назад
Екатерина, просите Господа, чтобы он открыл Вам глаза, и тогда Вы многие тихие подвиги увидите. Настоящее подвижничество совершается в тайне и тишине, среди нас живет много подвижников.
Наталия год назад
Спаси Вас Господи Людмила!
Ещё видео материалы

Исходные материалы
6444
Ведьмы, маги, колдуны…Почему опасно обращаться к ним за помощью?
Сегодня буквально на каждом шагу свои услуги нам предлагают всевозможные ведьмы, маги, колдуны и экстрасенсы. Кто они такие, чем отличаются, могут ли реально влиять на нашу жизнь? Вы знаете, что они служат темным силам, часто прикрываясь иконами и свечами?