Романовы должны уплатить репарации ? !

Подписаться 705
4434 просмотра
 
Опубликовано: 17 фев. 2022 г.
смотреть сюжет полностью


Все наши материалы на сайте http://vera77.com
на канале Брайтон https://www.brighteon.com/fa573857-4fe5-4db2-b3dc-6ed41e3239ca
Наш Телеграм канал https://t.me/vera77_channel
Вопросы присылайте на почту 1vsp@bk.ru

Содержание:

00:24 Романовы должны уплатить репарации русскому народу https://www.youtube.com/watch?v=o5wTql3jLzU (о немцах и собственном народе)
04:49 Романовы должны уплатить репарации русскому народу https://www.youtube.com/watch?v=o5wTql3jLzU (крепостное право в свою пользу)
08:11 Комментарии слушателей к видео А. Тюняева


Сегодня мы проанализируем взгляды писателя Андрея Тюняева на российский престол и услышим православный комментарий на эти богопротивные высказывания.

Комментариев (8)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Иоан Нагорный 8 месяцев назад
ЯКИЙ МОСКОВСЬКИЙ ЦАР БУВ ПРАВЕДНИКОМ? ВСІ ВОНИ БУЛИ ПОМАЗАНІ ДИЯВОЛОМ А НЕ БОГОМ!
Никита Фанат 8 месяцев назад
«Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, поке не осознает, кто был наш русский царь Николай» Прот. Николай Гурьянов (+ 2002).
Иоан Нагорный 8 месяцев назад
ЗАМІСТЬ ЦАРЯ НАПИШІТЬ ПАПУ РИМСЬКОГО, ВИ ЯК КАТОЛИКИ І ІДОЛОПОКЛОННИКИ, ЯКІ ВИ ПРАВОСЛАВНІ?
Никита Фанат 8 месяцев назад
Тюняев одного не понимает,что ГОСПОДЬ помазывает на царство не абы кого ,не ребенка на стороне рожденного, а только истинного Православного Царя-Батюшку своего народа. Как ОН это делает-нам не понять.БОГУ возможно все!...Запад в свое время выдал замуж за Русского Царя принцессу,с надеждой ,что она потом им поможет грабить и губить Русь.Но она чудесным образом стала защитницей Православной Русского народа,истинной царицей Руси Православной.Вот это был урок западу!(Но не в прок).Так и сейчас им предстоит... еще один ,последний урок от Грядущего Царя Православного ! Показать полностью
Никита Фанат 8 месяцев назад
Собрал Иоанн Нагорный всех русофобов до кучи и цитирует их мутную болтовню. Иди ляхам цитируй- они тебе подскажут как получить 30 сребренников от запада за предательство Руси!
Анатолий Шатунов 8 месяцев назад
Игорь Николаевич - Экономист Валентин Юрьевич Катасонов рассказал в одном из своём интервью, что Россия на рельсы капитализма стала, при правлении Александра - 1. Когда появился первый банк в России. Первый коммерческий банк был создан в 1817 году. Государственный коммерческий банк специализировался на кредитовании купечества. А в 1842 году в Санкт-Петербурге и Москве появились первые сберегательные кассы, от которых ведет свою историю Сбербанк России.
Анатолий Шатунов 8 месяцев назад
При Александре - 2.
Р Б Александр 8 месяцев назад
Смотрим на яндурексе https://disk.yandex.ru/i/W4bx7rjL7H2yzw