Позитивное мышление. Часть III

Подписаться 603
2267 просмотров
 
Опубликовано: 26 фев. 2020 г.
Смотреть полностью выпуск

Содержание:
01:50 Психическое здоровье, иммунитет и основные причины болезней
12:20 Связь между хорошим настроением, характером и болезнями глаз
26:05 Зависимость качества сна от наших мыслей
31:06 Как быстро заснуть? - поднять зрачки вверх!
36:04 Научитесь хорошо говорить о жизни, чтобы не подпитывать бесов отрицательной энергией!
50:10 Ставьте перед собой цели, не оглядываясь на свои возможности!
54:41 Если здоровье не реализовывать, оно уходит...
Многие болезни носят информационный характер, и часто процесс выздоровления может начаться только после воздействия на душу. Опираясь на мнение Александра Лебедева о прямой взаимосвязи между нашими мыслями и состоянием здоровья, поговорим о важности позитивного настроя, об умении радоваться каждому дню, о способности человека мобилизовать все ресурсы своего организма для улучшения качества жизни.

Комментариев (8)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Ирина 10 месяцев назад
Как жаль, что закрыли видео. Наверно за то, что автор с гордостью говорил об Украине. А мне в России русской по национальности это нравилось, как хороший положительный факт. Главное, что вера у нас Православная.
Оксана . 2 года назад
Игорь Николаевич, и вторую часть (которая в Новостях) сюда продублируйте, пожалуйста, чтобы удобнее было отправлять ссылку тем. кто не ориентируется по сайту.
Корней 2 года назад
7G-эффект наркомании -- МАССОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!
. 2 года назад
https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=ytA6DMpYc3M&feature=emb_logo ----------- вот они чудеса ложные - не прельстимся же этой лжи.
Корней 2 года назад
А ежели перекрестить эти галлюцинации?Эффект наркомании переносят в массы !
+ 2 года назад
Статейка такая ...пустота!!!Высос из пальца для своего самоутверждненнотвердолобия! https://3rm.info/main/79166-blagimi-namerenijami-dorogu-v-ad-v-pravoslavnyh-hramah-nachali-ustanovku-kamer-slezhenija.html Камеры установлены во многих епархиях давно и предотвратили немало!!!У некоторых слюни текут(бес искушает),когда под стеклом они столько золотых украшений видят!Кто зачем ходит в церковь.К года камер не было-кражи были !А главное -никто не скажет ,что священник заговор устроил(на... будущее,когда крыша поедет у многих в сторону красной болезни ).Редакторы трет.грима--ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ ! Показать полностью