Новые материалы
  • 10.12.2018
    Новости. Этой системе удалось обмануть людей (Выпуск №52)
    В этом выпуске мы поговорим о принудительной вакцинации, абортах, чипизации и биометрической идентификации, а также...
  • 07.12.2018
    Новости. Из Стены плача выползла змея – что это означает? (Выпуск №51)
    В Израиле родилась "красная корова апокалипсиса", а из Стены плача выползла змея -- что означают эти события? Зачем в...
  • 03.12.2018
    Новости. Если обрежут Youtube, то что делать? (Выпуск №50)
    Правда ли, что Ютуб скоро исчезнет, и как тогда будет работать наш канал? Можно ли повернуть вспять реку, и зачем? Как...
  • 30.11.2018
    Современные святые, старцы и «богословы» о метке зверя. Часть 5
    В 5-м выпуске мы поговорим о том, что собираются сделать с нашими личными данными, юридическими и биометрическими,...
  • 30.11.2018
    Современные святые, старцы и «богословы» о метке зверя. Часть 4
    В 4-й части обсудим историю присвоения людям всевозможных номеров, ИНН, СНИЛСов, ваучеров и документов, создание...
  • 26.11.2018
    Современные святые, старцы и «богословы» о метке зверя. Часть 3
    В третьей части серии рассмотрим свидетельства старцев Гурия Чезлова и архимандрита Тавриона о последних временах,...
  • 23.11.2018
    Современные святые, старцы и «богословы» о метке зверя. Часть 2
    Во втором ролике рассмотрим свидетельства старцев о глобализации, биометрических паспортах, расколе среди священников и...
  • 23.11.2018
    Современные святые, старцы и «богословы» о метке зверя. Часть 1
    Начинаем серию роликов, посвященных чипам, биометрии, новым технологиям и предназначенных для батюшек и других, кто...
  • 19.11.2018
    Новости. Судя по всему, антихрист находится уже в США (Выпуск №49)
    В этом выпуске рассмотрим предсказания о приходе антихриста, возведение для него храма, еще раз поговорим о том, как...
  • 16.11.2018
    Умная пыль, интернет вещей, 5G, химтрейлы. Часть 2
    Во второй части рассмотрим подробнее влияние сетей 5G на людей, их самочувствие, здоровье и свободу, вспомним о...
  • 16.11.2018
    Умная пыль, интернет вещей, 5G, химтрейлы. Часть 1
    В первом ролике на тему опасных новых технологий поговорим о том, что такое Интернет вещей, сеть 5G и умная пыль, как...
  • 12.11.2018
    Новости. «Распил 21 миллиарда президентского бабла» (Выпуск №48)
    Сегодня поговорим о проблеме бесплодия молодого поколения из-за употребления ГМО, вреде современной медицины,...
  • 09.11.2018
    Новости. Новый закон: если ты не сдал биометрию, то ты террорист (Выпуск №47)
    Биометрию принудят сдавать в обязательном порядке! Какие будут трудности в жизни для тех, кто откажется от карточек и...
  • 05.11.2018
    Исполнение пророчеств старцев и современные пророчества
    Сегодняшнее видео мы посвящаем теме пророчеств старцев о грядущих временах, который уже частично начинают сбываться,...
  • 02.11.2018
    Новости. Скоро граждане будут попадать в свои дома через специальные КПП (Выпуск №46)
    В России собираются отменить тождества личности для граждан, антенны и излучатели научились искусно маскировать, а...
  • 30.10.2018
    Новости. Как получить бумажный паспорт в Украине (Выпуск №45)
    Сегодня поговорим о том, как хитро составляются заявления о согласии на обработку персональных данных, почему важно их...
  • 26.10.2018
    Самое главное – отказаться от подписи
    Почему не достаточно просто сжечь или выбросить все документы? Почему нужно обязательно отказываться от них официально,...
  • 24.10.2018
    Как избежать лишних прививок?
    Сегодня мы решили посвятить отдельный выпуск проблеме массовой вакцинации взрослых и детей, к которой активно призывают...
  • 19.10.2018
    Новости. О чем сговорились полиция и психбольницы (Выпуск №44)
    Как, оказывается, сотрудничают полиция и психиатрические больницы, почему сейчас опасно говорить о Советском Союзе, как...

Почему вся борьба во Вселенной идет вокруг одного понятия — «правда»?

Еще говорят: «Правда Божия». Это потому, что Бог за правду, а сатана против. Его же, сатану, называют отцом лжи. Собственно говоря, вся драма борьбы добра и зла, светлого и темного, праведных сил и неправедных происходит вокруг очень простого термина «правда».

Открытая Библия


Зачем нам знать правду?

Оказывается, без нее ни туда ни сюда не уедешь и даже не уйдешь, так как нужно же знать, куда идешь, иначе заблудишься. А когда идешь в лесу, например, то обязательно нужно знать только правду. Любая ложь, даже маленькая, собьет с пути, и вы потеряетесь.

Важно знать и устройство автомобиля, на котором вы едете. Если у вас не будет о его устройстве правдивых сведений, то починить его вы не сможете.

Другими словами, без правды нет жизни. Мир, не зная правды, просто развалится, потому как составляющие его части перестанут взаимодействовать между собой.

Получается, правда — это знание, информация, и за ее достоверность и непогрешимость, за правдивость нужно бороться. Поэтому нам важно заботиться о ее сохранности всю жизнь. И пока правда есть — мы живем, как только вместо нее станет ложь — все погибнет. Вот какое значение имеет правда во Вселенной. Трудно переоценить, как все серьезно!

Иисус исцеляет слепорожденного


Когда мы говорим о том, что нам действительно необходимо знать правду об устройстве автомобиля, знать, где педали тормоза и газа, где зажигают поворотные огни, где включить габариты, то все это понимают. Действительно, будет беда, если перепутать педали газа и тормоза или не включить вовремя поворот.

Правда и законы внутреннего мира

Когда же речь заходит о внутреннем мире человека, то многие не понимают, что точно такие же процессы происходят и в душе человека. Точно так же вы можете «врезаться в столб», если не будете знать правду и поступать честно и по совести. Точно так у вас может «закончиться топливо», если не будете питать душу положительными эмоциями. Если не будете следить за тем, куда ведет дорога, то попадете в тупик. Вас будут толкать, обгонять, штрафовать, если не научитесь ездить по правилам.

Наконец, ваша душа «сломается» и вы не сможете ее починить, так как вы даже не знаете ее устройства.

Человек привык, что все материальное можно потрогать руками, что все материальное взаимосвязано и работает вместе, как единый часовой механизм. Крутится одна шестеренка — и у других не получится не вращаться, если они сцеплены друг с другом.

Человеческий глаз


А вот представить, что точно так же все происходит и в духовном мире, сразу сложно. Его же не видно, мир этот призрачен, а поэтому кажется, что его, может, и вовсе нет. Но ток, который течет в проводах, тоже не заметен. А попробуйте его пощупать пальцами — и узнаете, что он есть там точно, и еще как есть!

Воздух тоже незаметный, невидимый. Кажется, что без него все происходит, он ни на что не влияет. Но закройте нос и рот и узнаете, что без воздуха конец.

Духовный мир определяет материальный?

Духовная жизнь вроде бы и не так явна, как материальная, но она все определяет. Испортится настроение — и еда уже не нужна. Не захочется строить — и не будут строить. Решат головы делать атомную бомбу — и будут делать и взрывать. Получается, что духовный мир определяет материальный. По законам духовного мира начинаются и заканчиваются войны. По законам духовного мира строятся электростанции и заводы.

Раз от духовной жизни человека зависит все, то почему ей так мало внимания уделяют в школе, да и в высших учебных заведениях? Физику, математику, химию учат все, как будто все будут физиками, химиками, а математиками уж точно поголовно. Науки про душу почему никто не преподает?

Духовный мир имеет такие же законы, как и вертящиеся шестеренки в машине. Все законы точно и неотвратимо действуют. Обойти их или игнорировать нельзя, как и правила дорожного движения. Все работает и крутится как точный механизм, только еще точнее любого механизма и с меньшими погрешностями.

Почему человек так мало знает об этом мире? Почему даже иногда сомневается в его существовании? Почему человек думает, что духовный мир — это что-то неопределенное и неточное, призрачное?

Ответ на этот вопрос один: человек — маленький ребенок в духовной жизни. Да к тому же его в детстве обманул змей и увел в сторону поиграть, в другой угол песочницы, из которого человек никак не выберется.

Вместо того чтобы заниматься единственно важным — духовным образованием — человек все строит песочные замки, которые не вечные, разрушаются и будут разрушаться, так как они песочные.

Познавать правду у человека нет времени, вот и едет он на машине, не зная ни как она устроена, ни где включаются габариты и повороты. Стеклоочиститель не работает, и правил дорожного движения человек учить не хочет. Едет — пока едет, но скоро тупик. Да и ездой это назвать можно условно. Пока просто уступают дорогу другие автомобили, но так же не всегда будет.