Новые материалы
  • 01.06.2020
    Кто финансирует установки вышек 5G
    Сегодня мы расскажем о компании "Русские башни", являющейся инвестором развития технологий связи и мобильного интернета...
  • 01.06.2020
    Новости. Храмы закрыты. Как быть? Что делать? (Выпуск №155. Часть II)
    Сегодня мы поговорим о разыгрывании "газовой карты" в Белоруссии, о борьбе с христианством и Православием, о функциях и...
  • 29.05.2020
    Новости. Как завалить вышку по - русски! (Выпуск №155. Часть I)
    Сегодня мы поговорим о нарастающем среди граждан страхе перед тотальным контролем, цензурой, способах преодоления этого...
  • 25.05.2020
    Новости. Как спастись от КОРОНАВИРУСА (Выпуск №154. Часть II)
    Сегодня мы поговорим о политике некоторых Храмов по отношению к совершению Таинств, об эффективности переезда в...
  • 23.05.2020
    Новости. Наконец-то появился связист (Выпуск №154. Часть I)
    В новом выпуске мы послушаем суждения м. Евфросинии Мухамедзяновой и профессионального связиста о влиянии вышек на нас,...
  • 23.05.2020
    Что было 20 мая 2020 года и подготовка Уханя в России
    Сегодня мы поговорим о статусе реализации плана включения 5-G оружия, который предполагалось запустить 20.05.2020 Также...
  • 21.05.2020
    Инвесторы России хотят нас всех уничтожить!
    Сегодня мы выясним, для чего инвесторам необходимы природные ресурсы, почему люди не нужны и как от них избавиться. В...
  • 20.05.2020
    Специалист об истинном назначении вышек «сотовой связи»
    Сегодня мы узнаем об истинном назначении вышек "сотовой связи" от военного связиста, полковника внутренней службы...
  • 20.05.2020
    ЭТО опасно, или даже СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!
    Сегодня мы узнаем для чего вышки созданы и что они могут делать, в этом нам поможет разобраться военный связист,...
  • 20.05.2020
    ВНИМАНИЕ! Вышки хотят настроить на частоту 40-60 Герц. Это смертельно опасно!
    Важная информация от зрителей канала о ситуации, связанной с вышками 5G-излучения.
  • 18.05.2020
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ! 20 мая готовят Ухань в России, это можно избежать
    В сегодняшнем экстренном выпуске мы расскажем о спешном внедрении высокоскоростной сети 5G и как из России хотят...
  • 18.05.2020
    Новости. Бабушка рассказала... (Выпуск №153. Часть II)
    Сегодня мы поговорим о тестах на коронавирус, вакцинации, разберемся какую они несут в себе смертельную опасность,...
  • 18.05.2020
    Никого не раздражай и не навязывай свое
    Сегодня мы поговорим о том, как вести себя с ближним
  • 18.05.2020
    Папа за чипизацию
    Сегодня мы узнаем в чем заключается проблема и опасность того, как Папа Римский поддерживает чипизацию
  • 18.05.2020
    Пришли делать тест, как себя вести
    Сегодня мы узнаем, как себя вести, если к вам пришли брать тест на коронавирус.
  • 15.05.2020
    Путин призвал на помощь чёрного колдуна
    Сегодня мы расскажем о Путине, его двойниках и зачем Путин призвал мастера черного искусства в магических кругах
  • 15.05.2020
    Новости. Христиан ко львам! (Выпуск №153. Часть I)
    Сегодня мы поговорим о позиции УПЦ и РПЦ по отношению к карантину, обсудим пророчества, узнаем почему у монахинь...
  • 14.05.2020
    Солнце вышло и конец коронавирусу
    Сегодня мы поговорим о первом городе в Украине, который отменил карантин, о восстании горожан против правительства и...
  • 14.05.2020
    Закон 6666
    Сегодня мы поговорим об обязательном тестировании на коронавирус, какие результаты показывают тесты фруктов и животных,...

Почему вся борьба во Вселенной идет вокруг одного понятия — «правда»?

Еще говорят: «Правда Божия». Это потому, что Бог за правду, а сатана против. Его же, сатану, называют отцом лжи. Собственно говоря, вся драма борьбы добра и зла, светлого и темного, праведных сил и неправедных происходит вокруг очень простого термина «правда».

Открытая Библия


Зачем нам знать правду?

Оказывается, без нее ни туда ни сюда не уедешь и даже не уйдешь, так как нужно же знать, куда идешь, иначе заблудишься. А когда идешь в лесу, например, то обязательно нужно знать только правду. Любая ложь, даже маленькая, собьет с пути, и вы потеряетесь.

Важно знать и устройство автомобиля, на котором вы едете. Если у вас не будет о его устройстве правдивых сведений, то починить его вы не сможете.

Другими словами, без правды нет жизни. Мир, не зная правды, просто развалится, потому как составляющие его части перестанут взаимодействовать между собой.

Получается, правда — это знание, информация, и за ее достоверность и непогрешимость, за правдивость нужно бороться. Поэтому нам важно заботиться о ее сохранности всю жизнь. И пока правда есть — мы живем, как только вместо нее станет ложь — все погибнет. Вот какое значение имеет правда во Вселенной. Трудно переоценить, как все серьезно!

Иисус исцеляет слепорожденного


Когда мы говорим о том, что нам действительно необходимо знать правду об устройстве автомобиля, знать, где педали тормоза и газа, где зажигают поворотные огни, где включить габариты, то все это понимают. Действительно, будет беда, если перепутать педали газа и тормоза или не включить вовремя поворот.

Правда и законы внутреннего мира

Когда же речь заходит о внутреннем мире человека, то многие не понимают, что точно такие же процессы происходят и в душе человека. Точно так же вы можете «врезаться в столб», если не будете знать правду и поступать честно и по совести. Точно так у вас может «закончиться топливо», если не будете питать душу положительными эмоциями. Если не будете следить за тем, куда ведет дорога, то попадете в тупик. Вас будут толкать, обгонять, штрафовать, если не научитесь ездить по правилам.

Наконец, ваша душа «сломается» и вы не сможете ее починить, так как вы даже не знаете ее устройства.

Человек привык, что все материальное можно потрогать руками, что все материальное взаимосвязано и работает вместе, как единый часовой механизм. Крутится одна шестеренка — и у других не получится не вращаться, если они сцеплены друг с другом.

Человеческий глаз


А вот представить, что точно так же все происходит и в духовном мире, сразу сложно. Его же не видно, мир этот призрачен, а поэтому кажется, что его, может, и вовсе нет. Но ток, который течет в проводах, тоже не заметен. А попробуйте его пощупать пальцами — и узнаете, что он есть там точно, и еще как есть!

Воздух тоже незаметный, невидимый. Кажется, что без него все происходит, он ни на что не влияет. Но закройте нос и рот и узнаете, что без воздуха конец.

Духовный мир определяет материальный?

Духовная жизнь вроде бы и не так явна, как материальная, но она все определяет. Испортится настроение — и еда уже не нужна. Не захочется строить — и не будут строить. Решат головы делать атомную бомбу — и будут делать и взрывать. Получается, что духовный мир определяет материальный. По законам духовного мира начинаются и заканчиваются войны. По законам духовного мира строятся электростанции и заводы.

Раз от духовной жизни человека зависит все, то почему ей так мало внимания уделяют в школе, да и в высших учебных заведениях? Физику, математику, химию учат все, как будто все будут физиками, химиками, а математиками уж точно поголовно. Науки про душу почему никто не преподает?

Духовный мир имеет такие же законы, как и вертящиеся шестеренки в машине. Все законы точно и неотвратимо действуют. Обойти их или игнорировать нельзя, как и правила дорожного движения. Все работает и крутится как точный механизм, только еще точнее любого механизма и с меньшими погрешностями.

Почему человек так мало знает об этом мире? Почему даже иногда сомневается в его существовании? Почему человек думает, что духовный мир — это что-то неопределенное и неточное, призрачное?

Ответ на этот вопрос один: человек — маленький ребенок в духовной жизни. Да к тому же его в детстве обманул змей и увел в сторону поиграть, в другой угол песочницы, из которого человек никак не выберется.

Вместо того чтобы заниматься единственно важным — духовным образованием — человек все строит песочные замки, которые не вечные, разрушаются и будут разрушаться, так как они песочные.

Познавать правду у человека нет времени, вот и едет он на машине, не зная ни как она устроена, ни где включаются габариты и повороты. Стеклоочиститель не работает, и правил дорожного движения человек учить не хочет. Едет — пока едет, но скоро тупик. Да и ездой это назвать можно условно. Пока просто уступают дорогу другие автомобили, но так же не всегда будет.