Новые материалы
  • 12.11.2018
    Новости. «Распил 21 миллиарда президентского бабла» (Выпуск №48)
    Сегодня поговорим о проблеме бесплодия молодого поколения из-за употребления ГМО, вреде современной медицины,...
  • 09.11.2018
    Новости. Новый закон: если ты не сдал биометрию, то ты террорист (Выпуск №47)
    Биометрию принудят сдавать в обязательном порядке! Какие будут трудности в жизни для тех, кто откажется от карточек и...
  • 05.11.2018
    Исполнение пророчеств старцев и современные пророчества
    Сегодняшнее видео мы посвящаем теме пророчеств старцев о грядущих временах, который уже частично начинают сбываться,...
  • 02.11.2018
    Новости. Скоро граждане будут попадать в свои дома через специальные КПП (Выпуск №46)
    В России собираются отменить тождества личности для граждан, антенны и излучатели научились искусно маскировать, а...
  • 30.10.2018
    Новости. Как получить бумажный паспорт в Украине (Выпуск №45)
    Сегодня поговорим о том, как хитро составляются заявления о согласии на обработку персональных данных, почему важно их...
  • 26.10.2018
    Самое главное – отказаться от подписи
    Почему не достаточно просто сжечь или выбросить все документы? Почему нужно обязательно отказываться от них официально,...
  • 24.10.2018
    Как избежать лишних прививок?
    Сегодня мы решили посвятить отдельный выпуск проблеме массовой вакцинации взрослых и детей, к которой активно призывают...
  • 19.10.2018
    Новости. О чем сговорились полиция и психбольницы (Выпуск №44)
    Как, оказывается, сотрудничают полиция и психиатрические больницы, почему сейчас опасно говорить о Советском Союзе, как...
  • 16.10.2018
    Новости. Как удалить личную запись с портала Госуслуг (Выпуск №43)
    Можно ли удалить учетную запись на портале Госуслуги, как убивают нашу медицину, как ставят метки при получении...
  • 09.10.2018
    Новости. За наше лицемерие будем ходить в шапочке из фольги (Выпуск №42)
    Отчего во всем мире высыхают водоемы с пресной водой? Почему нужно всегда в первую очередь надеяться и поступать по...
  • 09.10.2018
    О звериной сущности биометрической идентификации
    Что такое биометрическая идентификация и как она происходит, кому это выгодно и какие последствия за собой влечет? Что...
  • 05.10.2018
    Новости. Враг отступил, или в Украине теперь можно получать бумажный паспорт (Выпуск №41)
    В новом выпуске новостей обсуждаем результаты молитвенного стояния против ID-карт у Верховного Суда Украины, сценарии...
  • 03.10.2018
    Ходить или не ходить
    Постараемся более подробно ответить на вопрос о том, ходить или не ходить в храмы, где поминают патриарха, покажем,...
  • 01.10.2018
    Новости. Всегда нашу интеллигенцию мучил вопрос: кто виноват и что делать? (Выпуск №40)
    В сегодняшнем выпуске новостей говорим о том, каким образом хотят уничтожить население страны, как нас пытаются...
  • 28.09.2018
    Как живут семьи целителей. Покаяние. Часть 7
    В этом выпуске бывшая целительница расскажет, как использование темных сил влияло на ее здоровье и здоровье ее близких,...
  • 27.09.2018
    Искусственный интеллект займется диагнозами
    Ассоциация разработчиков систем искусственного интеллекта совместно с медицинским сообществом приступила к реализации...
  • 26.09.2018
    Образец заявления на получение бумажного паспорта в виде книжечки при утрате ID-карты
    19 сентября 2018 года Большая палата Верховного Суда УКраины приняла поставновление по делу, которым признала...
  • 25.09.2018
    Сельская жизнь. Заканчиваем ремонт, почти. 9
    Сегодня мы расскажем, насколько продвинулась работа по ремонту нашего дома, что у нас растет на огороде, и покажем еще...
  • 24.09.2018
    Новости. Автокефалия по-варфоломеевски. Пенсию можно получить без СНИЛС (Выпуск №39)
    Сегодня говорим о том, примут ли автокефалию для Украины, каким будет этот процесс, смогут ли простые люди на него...

Новые технологии в оболванивании граждан. Об этом должен знать каждый!

Уважаемые пока еще граждане и гражданки!

Прочитайте это сообщение и передайте его другому, ибо только вместе, своим личным отказом от новой электронной технологии оболванивая граждан, мы можем противостоять этой новой системе рабства 21 века.

Суть новой технологии очень проста

Оказывается, наша наука уже научилась управлять эмоциями и настроением человека через специальные электронные устройства, присоединенные к компьютеру, на котором записаны эмоциональные состояния человека: радость, горе, плохое настроение, хорошее настроение, чувство вины, неудержимое желание работать, лень, даже сексуальные или болевые ощущения.

Сразу это тяжело представить, но это на самом деле так.

Например, если на человека настроена аппаратура, как на телевизоре вы настраиваете прием сигнала, то этот человек через специальные электромагнитные волны (правильнее их называть торсионные волны) будет получать на свое тело различные сигналы с передающего торсионного генератора.

9082811523356769.jpg

Какие это могут быть сигналы?

Это может быть видеосигнал. То есть когда другой человек видел злую собаку, которая рвалась на него, у него в мозгу возникали определенные электрические импульсы и сигналы. Эти импульсы записали на компьютер, и теперь могут транслировать их на другого человека, на которого настроена аппаратура. И, внимание: другой человек будет реально видеть злую собаку, рвущуюся на него, и слышать, как она лает, там, где реально этой собаки нет.

Но это еще не все. Если записать с помощью вживленных в мозг электродов, какие биотоки протекали в мозгу человека, которого реально кусала эта же реальная собака, то потом можно передать эту запись на мозг другого человека – и этот человек реально будет ощущать, что его кусает собака. И более того – у него возникнут синяки и пятна в тех местах, куда реально кусала собака другого человека. Мозг ведь транслирует сигнал органам и дает им команды, как функционировать.

То есть теперь можно не только управлять настроением человека, его эмоциями и страстями, но и создавать человеку болевые ощущения, бить человека на расстоянии, даже убить человека, не прикасаясь к нему, или вызвать любое заболевание.

Есть такая фишка у тех людей, которые занимаются теперь управлением другими людьми – их называют «операторы сознания», или «псиопы». Они создали виртуальный кулак, которым они могут бить любого попавшего под их власть человека. То есть такой управляемый человек видит внезапно летящий на него кулак, который его реально бьет, и после этого у виртуально избиваемого остаются реальные синяки и побои.

Может это кому-то кажется фантастикой, но все обстоит реально хуже, это уже реализуемая сегодня программа. И в этом легко убедиться самому.

6231521523356727.jpg

Итак, прежде чем начать оказывать влияние на человека, нужно на этого самого человека настроить торсионный генератор. Раньше это занимало у псиопов много времени, но, тем не менее, они отчаянно экспериментировали, облучали и калечили людей и их судьбы своими торсионными генераторами. Об этом ужасном явлении можно узнать, если зайти в Интернет по запросу «Пситеррор».

Но теперь все кардинально изменилось, и наука предоставила возможность настраивать аппаратуру на человека по его биометрическим данным. То есть по совокупности ряда данных, а именно: анализу крови, специальному фото роговицы глаза, сканированным отпечаткам пальцев, трехмерной фотографии лица или тела, рисунку вен ладошки руки, даже по слюне – так можно установить торсионный контакт с человеком и настроить на него торсионный генератор.

  • Вот для чего теперь многие организации лихорадочно собирают биометрические данные людей и передают их заказчикам. Кто же такие заказчики и кому это нужно?
На этот вопрос, надеюсь, вы теперь ответите и сами. Это, конечно, крупные и мелкие корпорации, давно мечтающие превратить людей в послушных баранов, которые бесплатно будут выполнять любую работу и не уставать. Это и правительство, и чиновники разных уровней, которые спят и видят, как они будут управлять отупевшими и послушными человеческими массами. Это все сильные мира сего.

Сегодня существуют уже фирмы, которые реально предлагают людям подписать контракт по работе на новых условиях от корпораций и вживлению электронного чипа. Пока эти люди, подписавшие контракт, обязаны жить только в специальной зоне, находиться как бы на заработках. Им действительно предлагают реальную работу, и мужчины соглашаются на это, чтобы кормить свои семьи, обрекая своих детей на пожизненное рабство (по данным родителей можно настраивать аппаратуру и на их детей). Специальные зоны сделаны для того, чтобы общество не сильно быстро поняло, куда его ведут и во что всех хотят превратить.

3445831523357001.png

Сегодня реально уже сотни контор собирают биометрические данные, которые будут использованы против нас.

  • Ну и теперь самое главное – нужно ответить на вопрос: кто виноват, и что делать?
Выход, на самом деле, очень простой: не сдавать биометрические данные ни под каким предлогом и видом и не получать никаких новых документов, даже банковских карточек. Не идти на поводу у властных структур и не дать себя самого поработить электронным способом.

Кто-то, почитав этот материал, решит, что это его личное дело – как поступать с его собственными биометрическими данными. Но, увы, это не так. Если человек сдает свои биометрические данные, то он поступает в распоряжение тех, кто владеет системой электронного рабства, то есть фактически записывается в их армию электронных рабов. Рано или поздно владельцы системы электронного рабства захотят, чтобы все люди на земле были их рабами, и пошлют своих электронных рабов, управляемых ими, чтобы они отлавливали всех, не принявших чипы и не сдавших биометрические данные людей.

Нас разделят на два лагеря, и тем, кто не примет систему электронного рабства, придется уничтожать электронных рабов, чтобы те не поработили всю планету. Вот чем грозит, казалось бы, безобидная сдача биометрических данных, принятие чипов и прочих нововведений.

  • Выход один: противостоять этой системе путем неподчинения незаконным требованиям о сдаче биометрических данных, которые не прописаны в конституции ни одной страны мира.

Чтобы лучше понять, что сейчас происходит, в тексте выделены жирным ключевые слова, по которым стоит искать информацию в Интернете.

Обязательно передайте эту статью дальше, максимальное число людей должно быть проинформировано об этой проблеме, а если сможете, то и размножьте эту статью.

И помните, что сейчас действительно сложилась такая ситуация, что спасение утопающих находится в руках самих утопающих, и мы в ответе за свою судьбу и судьбу своих детей.