Народная любовь или семь покушений на царя

Подписаться 726
5487 просмотров
 
Опубликовано: 16 фев. 2022 г.

Все наши материалы на сайте http://vera77.com
на Телеграм канале https://t.me/c/1265879394/20843
Наш Телеграм канал https://t.me/vera77_channel
Вопросы присылайте на почту 1vsp@bk.ru

Содержание:

01:26 Романовы. Все серии подряд с 5 по 8. Полная версия фильма. Документальный Фильм https://www.youtube.com/watch?v=WdZJ-QUItHw (личная жизнь и государственная деятельность в перерывах между покушениями)
19:43 Романовы. Все серии подряд с 5 по 8. Полная версия фильма. Документальный Фильм https://www.youtube.com/watch?v=WdZJ-QUItHw (экономический кризис, внешний долг, либеральные реформы, терроризм, удавшееся покушение и новый император)


Сегодня мы поговорим о грехе предательства царя при попустительстве общественности и народных масс, не пожелавших разбираться в случившемся.

Комментариев (6)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Р Б Александр 8 месяцев назад
Смотрим на яндурексе https://disk.yandex.ru/i/hCs8l72tgHw97A
Светлана Явкина 8 месяцев назад
Ну, какой царь?! Кому царь?? О чем Вы. Зачем?
Иоан Нагорный 8 месяцев назад
Никита Фанат 8 месяцев назад
Слепые замордованные люди !Кому они высказывают претензии? Таким же слепым и замордованным терпилам? Как и они сами? Главные враги их сидят в думах и чиновных креслах, посылают на убой в АТО.Зачем им надо было ехать и убивать сепаров ,которые не хотят жить под властью Киевской хунты? Вот теперь получили возмездие.
Иоан Нагорный 8 месяцев назад
ГОРЕ ВАМ, ЩО ВИ НА ЧОРНЕ ГОВОРИТЕ БІЛЕ, А НА БІЛЕ ЧОРНЕ, ВИ ВБИВАЄТЕ СВОЇХ ДІТЕЙ, ЩО ЇМ ДАЄТЕ ОТРУТУ НЕНАВИСТІ ДО ЛЮДЕЙ, ВСІ У ВАС ВОРОГИ. ЧЕКАЄТЕ НА ЦАРЯ? БУДЕ ВАМ АНТИХРИСТ, ЦЕ ВАШ ІСТИННИЙ МОСКОВСЬКИЙ ЦАР! ВИ СПОГАНИЛИ ПРАВОСЛАВНУ ВІРУ, ЗА ЦЕ ПОНЕСЕТЕ ОСОБЛИВУ КАРУ ПЕРЕД БОГОМ.
Никита Фанат 8 месяцев назад
Когда слепой ведет слепого-оба упадут в яму! Горе вам ,что ви не только слепы но и озлобленны на русских. Русские сами вымирают от действия "Ворогов" .У нас и у вас одни "Вороги" - цэ хасиды. И если ви этого не понимаете-БУДЕ ВАМ АНТИХРИСТ, ЦЕ ВАШ ІСТИННИЙ ЦАР! Вы сами себя обличаете ,что "ВИ СПОГАНИЛИ ПРАВОСЛАВНУ ВІРУ, ЗА ЦЕ ПОНЕСЕТЕ ОСОБЛИВУ КАРУ ПЕРЕД БОГОМ."! Вы убили совесть Украинской нации Бузину!