Как выглядит нечистая сила. Часть 1.

Подписаться 363
3482 просмотра
 
Опубликовано: 01 июл. 2019 г.
Смотреть полностью выпуск


Смотрите наш новый канал «Семёнов Игорь Николаевич» (Община 2019) https://www.youtube.com/channel/UCUMA-dthACbhdzXyBNQaG_g
Все материалы выложены на сайте http://vera77.com/ -- Раздел 16. Также заходите на форум: http://vera77.com/forum . Вопросы присылайте на почту 1vsp@bk.ru
СОДЕРЖАНИЕ:
01:38 Домовой из Карачаево Черкесии на поводке (нечистого сняли на камеру)
04:47 Сеанс контакта с темной силой проводит Аркадий Орлов
15:06 Место нахождения портала, откуда пришел домовой (кто живет в третьем измерении?; у бесов разрушительная программа)
24:49 Кто провел ритуал по открытию портала в третье измерение? Мир бесов - подземный. У каждого беса свой хозяин. Табу на материализацию бесов перед людьми
30:11 На втором уровне живут черти, они могущественнее бесов и созданы для равновесия инь-янь; имя беса-контактера - Руфим; у бесов есть череда воплощений и эволюция; их размножение происходит посредством звуков; соперничество бесов с дельфинами; защита от бесов одна - вера и молитва; для тёмных губительны любовь, тепло и свет
55:25 Рассказ Валерия о власти над ним тёмной силы; влияние адвентистов седьмого дня; отношение к Кресту и молитве; проблемы со здоровьем и молитвы бабушки; обращение к гадалке; просьба о помощи к лукавому; игромания; любое начинание терпит фиаско.
1:30:58 Кредит на машину для Валеры по паспорту и ИНН; пожелание вслух смерти православному дедушке и его смерть, отпевание адвентистами; работа Валеры на свадьбах и дискотеках; дедушка стал приходить к бабушке ночами и мучить её: бабушке становилось все хуже, у неё стали чернеть глаза, возникла необходимость психиатрической помощи.
1:40:24 Бабушка Валеры решила, что от неё отвернулся Бог и уехала в родной поселок, где покончила с собой, предварительно передав Валере тёмного духа через рукоположение; развитие бесчувственности и эгоизма.
1:49:34 После похорон бабушки мать Валеры взяла на себя вину за её смерть и стала чернеть и дурно пахнуть; невидимая сила чуть не утащила маму с балкона; позже мать поместили в психистрическое отделение; после посещения православного храма и молитв матери стало легче. Отец вознамерился бросить мать, и тогда "крутить" начало уже его. Отца поместили в психиатрию, где он получил 2 группу инвалидности.


Сегодня мы поговорим об искушениях наших душ нечистой силой, о православных методах очищения души от греха на примере личной судьбы христианина Валерия; расскажем об опасностях контактирования с тёмными разных уровней.

Исходные материалы
3483
Как выглядит нечистая сила. Часть 1.
Сегодня мы поговорим об искушениях наших душ нечистой силой, о православных методах очищения души от греха на примере личной судьбы христианина Валерия; расскажем об опасностях контактирования с тёмными разных уровней.


Смотреть полностью выпуск