Как уехать в деревню – опыт матушки Евфросинии

Подписаться 217
2916 просмотров
 
Опубликовано: 13 мар. 2018 г.
Смотреть полностью выпуск

Канал матушки Евфросинии

Апокалипсис сейчас близок, как никогда, поэтому необходимо потихоньку готовиться уходить в сельскую местность -- эту мысль мы на нашем канале озвучивали уже не раз. В продолжение этой темы хотим поделиться с нашими зрителями опытом монахини Евфросинии, которая более 10 лет назад бросила городскую суетную жизнь и уехала в деревню.

Комментариев (7)

Арина 2 месяца назад
А если у человека камни в желчном пузыре, представляете что будет с человеком?
Антон 3 месяца назад
Здравствуйте православные ! Себе я ищю домик в деревне-около леса и обязательно чтобы была речка-хоть маленькая но речушка.И по возможности озеро чтобы рыбу разводить.В лесу который будет не подалёку от дома обязательно сделайте землянку-и запаситесь нескоропортящимися продуктами-и всем необходимым.Если какая облава-вы сразу в землянку уйдёте-и переждёте пока уйдут чипизаторы.О сей землянке не должен знать никто кроме вас и ваших близких-Н И К Т О !!!А насчёт вымерших деревень-вас... там со спутника будет ещё проще вычислить-деревня должна быть жилая-ато волком завоете вскоре или умом двинитесь.Небольшая жилая деревня-дворов на 15-20--самое то.Да и позаботьтесь об отходных путях-на всякий случай.Об всей этой чипизации рассказывайте людям с большой осторожность-потому что--могут СДАТЬ ! Предательство будет такое что никому уже верить нельзя будет-ведь под видом обычного человека может быть и казачок-засланный чипизаторами -ПОЭТОМУ ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ СОБЕСЕДНИКА и ТЕМУ РАЗГОВОРА.Я просто расклеиваю листовки на остановках-и только НОЧЬЮ.Если будете тоже расклеивать-то смотрите внимательно чтобы не было рядом видеокамер !В общем -маскируйтесь получше-ведь сейчас везде глаза и уши.Кстати о биогазе-на этом газе может работать и мотоблок/это если уж ни как не получится бензином разжиться/-тоже мотайте на ус. Научитесь выплавлять дёготь из бересты-это очень просто-дёготь очень вам пригодится.Вообще посмотрите на ютюбе все ролики в которых рассказывается об выживании.Зная тактику и приёмы выживания-вас ни один чипизатор не застанет в расплох.Они же все городские неженки и чистюли-это ВАШ козырь.Да-чуть не забыл--в доме который купите-все стены и потолки оббейте экранирующей сеткой.Обычная железная сетка с ячейкой 50 x50-или 100 x100 ! -4-5 рулонов вам хватит.Через эту сетку не проходит ни один сигнал-можете проверить телефоном-и ваш дом будет защищён со всех сторон от любых излучений.Но сетку эту поклейте обоями-чтобы видно не было да и эстетичнее и приятнее вам самим будет.Ну всё пока-пишите вопросы-что знаю научю-с уважением-Антон. Показать полностью
Елена 3 месяца назад
А я думаю, что ехать нужно в глухие места, в заброшенные деревни, где нет ни одного жителя. И не нужно ничего оформлять и ничего покупать, иначе про нас будут знать - где мы находимся и могут приехать за налогами, а заодно и метку поставить. На ютубе есть много роликов про "домики в глуши", и некоторые дома в приличном состоянии. Нужно заняться поиском таких вымерших деревень, которые сняты с учёта у властей, в них уже нельзя купить дом и прописаться так как их уже не существует. Но сейчас ,... для начала, можно купить дом в деревне где есть и свет и газ, чтобы привыкнуть к жизни в деревне и к сельскому труду -- это пока не запретили наличные деньги!!! А потом придётся перебираться (или бежать!) в глушь. Показать полностью
Антон 3 месяца назад
В деревне можно производить свой биогаз из органических отходов и силоса.На ютюбе много роликов про биогаз.Практически бесплатный СВОЙ -газ-а это и приготовить и согреться можно даже без дров-мотайте на ус .Хранить биогаз очень удобно в камерах автомобилей-по возможности прикупить десяток -на шиномонтажах б\у камер можно по бросовой цене.Про водород своими руками тоже не мешало бы вам посмотреть ролики.
Антон 3 месяца назад
здравствуйте миряне ! По поводу сибири-далеко думаю залезать не стоит.Сибирь сейчас осваивают и наши и немного китайцы-следствие-будет больше появляться народу и движения.Так что спрятаться скоро там будет не так легко.А по поводу покупки недвижимости/тоже собираюсь купить домик недорогой /-заключаете с продавцом-акт купли продажи-можно у нотариуса а можно и так на готовом бланке.По поводу ежегодного налога на землю-можно попросить кого нибудь заплатить за вас-а вы в свою очередь что нибудь сделаете... или поможете этому человеку.Не отчаивайтесь главное !-Мы вместе победим эту напасть-и на все их ловушки у нас найдётся ответ. Показать полностью
Лодка 3 месяца назад
Скажите пожалуйста, стоит ли ехать в Сибирскую глубинку, если по предсказаниям старцев китайцы захватят Дальний Восток, Сибирь и Урал и будут убивать всех тех, кто мужского пола(даже младенцев)?
Екатерина Боряк 3 месяца назад
В книге "Духовные наставления старца Антония" сказано, что нельзя брать с собой никакие электронные средства. Слава Богу, мы узнали об опыте матушки из интернета. Но ведь от всех "голубых экранов" надо избавляться. И еще вопрос о приобретении недвижимости: без ИНН нельзя купить, да и попадают сведения в госреестр собственников жилья. Как быть с этим? Кто что думает?

Исходные материалы
2917
Как уехать в деревню – опыт матушки Евфросинии
Апокалипсис сейчас близок, как никогда, поэтому необходимо потихоньку готовиться уходить в сельскую местность -- эту мысль мы на нашем канале озвучивали уже не раз. В продолжение этой темы хотим поделиться с нашими зрителями опытом монахини Евфросинии, которая более 10 лет назад бросила городскую суетную жизнь и уехала в деревню.

Смотреть полностью выпуск

Канал матушки Евфросинии