Новые материалы
  • 25.09.2018
    Сельская жизнь. Заканчиваем ремонт, почти. 9
    Сегодня мы расскажем, насколько продвинулась работа по ремонту нашего дома, что у нас растет на огороде, и покажем еще...
  • 24.09.2018
    Новости. Автокефалия по-варфоломеевски. Пенсию можно получить без СНИЛС (Выпуск №39)
    Сегодня говорим о том, примут ли автокефалию для Украины, каким будет этот процесс, смогут ли простые люди на него...
  • 21.09.2018
    Гомеопатия. Не все выжили тоже. Часть 6
    Почему гомеопатия очень опасна? Какой вред приносит человеку лечение магнитами, биорезонансная терапия,...
  • 19.09.2018
    Сельская жизнь. Как выглядит вся Грузско-Ломовка. 8
    Сегодня мы покажем вам, как в целом выглядит весь поселок Грузско-Ломовка в Донецкой области, куда мы собираемся...
  • 18.09.2018
    Новости. 19 сентября - молитвенное стояние у Верховного Суда (Выпуск №38)
    19 сентября в Киеве состоится молитвенное стояние у Верховного Суда, по поводу рассмотрения апелляции по образцовому...
  • 18.09.2018
    Как отказаться от всех когда-либо данных Вами согласий на обработку ПД
    Согласие на обработку персональных данных сейчас требуют при предоставлении практически любой услуги: при приеме на...
  • 18.09.2018
    Получать пенсионные выплаты в полной мере можно и без СНИЛС!
    Наша подписчица Ирина решила поделиться с читателями сайта опытом своего обращения в Пенсионный фонд, где выяснила, что...
  • 14.09.2018
    Новости. Важно знать про антихристовый проект «Голубой луч»! (Выпуск №37)
    Сегодня поговорим о том, что такое "ложные чудеса", о которых говорится в Священном Писании, как они себя проявляют в...
  • 13.09.2018
    Сельская жизнь. Подводим итоги. 7
    Вторая часть нашего эксперимента, где мы показываем, как всходили и росли посаженные растения, с какими проблемами мы...
  • 12.09.2018
    Сельская жизнь. Начало эксперимента. 6
    Показываем любопытный эксперимент с огородом, который начался весной этого года. Мы расчистили заброшенный участок в...
  • 10.09.2018
    Письма иеромонаха Феодосия (Гуркова)
    С разрешения автора публикуем на сайте письма иеромонаха Феодосия (Гуркова), настоятеля прихода Могилевской Епархии...
  • 10.09.2018
    Кто виноват и что делать
    Сегодня хотим разобрать непростой фильм о жизни людей в Юго-Восточной Азии, в частности в Филиппинах и Камбодже, где...
  • 07.09.2018
    Новости. Автокефалия: быть или не быть (Выпуск №36)
    Пришла очередь поговорить об Украине и намерениях ее действующего президента настаивать на получении Украинской...
  • 03.09.2018
    Новости. Фильм не для слабонервных (Выпуск №35)
    Сегодня мы решили в качестве очередного выпуска новостей прокомментировать один интересный фильм о жизни в Северной...
  • 31.08.2018
    Новости. Внимание! В банках скрыто снимают биометрию! (Выпуск №34)
    Как нас будут принуждать к взятию электронных карт, почему биометрическая идентификация опасна и ненадежна даже с...
  • 29.08.2018
    Сельская жизнь. Заповедные места. 5
    В новом выпуске о сельской жизни пришло время познакомить наших зрителей с разнообразной природой степи, на территории...
  • 27.08.2018
    Ответы на вопросы №5. VERA77
    В этом выпуске мы снова ответим на самые интересные и актуальные вопросы, которые задавали нам в комментариях под...
  • 27.08.2018
    Новости. Как быстро все произойдет? (Выпуск №33)
    Как меняется Священное писание, почему нас ждет климатическая катастрофа, как нас заставляют употреблять человечину, и...
  • 22.08.2018
    Сельская жизнь. Щирица (амарант) и лебеда – съедобные травы. 4
    Оказывается, лебеда и щирица, которые мы привыкли считать сорняками, прекрасно годятся в пищу! В новом выпуске о...

Как можно дистанционно воздействовать на здоровье и психику людей? Суть пситеррора

Мы начинаем публиковать цикл статей, посвященных такому серьезному и опасному явлению, как пситеррор. Что это такое, кто за этим стоит? Кто в первую очередь оказывается под угрозой? Какие методы используются для подчинения, морального и физического истощения жертвы? Нашли ответы на эти вопросы далее.

Определение и суть пситеррора

Пситеррор, или психотеррор – терроризирование человека (социальных групп) при помощи психотронных средств, позволяющих псиоператорам оставаться безнаказанными. Сюда относятся издевательства и создание заболеваний, несанкционированное человеком изменение его памяти, мышления, ценностей, эмоциональной, духовной сферы жизни, вторжение в личную, интимную жизнь, помехи в работе, воровство информации, лишение человека собственности и средств к существованию, шантаж, запугивания, угрозы и многое другое. Псиоператоры же – это специально обученные люди, которые работают с жертвой и воспринимаются ею как «голос в голове»; подробнее о них – в следующей статье.

9315041517210742.png

Другими словами, психотеррор – это комплекс мероприятий, осуществляемый организованной группой с применением торсионных, электромагнитных, звуковых генераторов и другой спецтехники с целью быстрого или медленного уничтожения конкретного человека путем дистанционного уничтожения его здоровья, причинение имущественного ущерба, дискриминации личности, лишения жилья и источников существования.

Наиболее распространенным при пситерроре является «мягкий» режим облучения, при котором в квартирные электро- и радиосети подаются сигналы нужной частоты. При этом человек не осознает, что на его организм и психику оказывается направленное воздействие. При «жестком» же, пыточном режиме облучения жертва понимает, что ее организм и психика облучаются.

Что такое ЦУЛиП

Основной центр, из которого происходит воздействие на испытуемых с помощью мощных радиовышек и мощных СуперЭВМ, называется ЦУЛиП – Центр Управления Людьми и Приборами/Природой.

Псиоператоры могут как находиться в этом центре, так и выполнять удаленные задания с помощью легких переносных терминалов наподобие ноутбуков. Обычно считается, что время их создания соответствует 50-м годам прошлого столетия, и они оснащены очень мощным оборудованием, возможно, таким, как нейрокомпьютеры, торсионные компьютеры и т.п., используемые для обработки огромных объемов информации. Все ЦУЛиПы, как правило, объединены в одну общую сеть по всему миру.

Схема воздействия

Вид показывает, что псиоператоры могут воздействовать на людей как из аппаратной комнаты, так и с легких переносных терминалов. Легкие терминалы удобны тем, что псиоператор может работать с ним с любой удобной для него позиции, при этом испытуемый все равно не сможет от него уйти, где бы он ни находился, независимо от положения псиоператора. Легкий терминал является всего лишь клавиатурой с монитором (часто оформленным в стиле ноутбука, или небольшого персонального компьютера), которым он управляет через супер-ЭВМ, находящийся в центре воздействия на испытуемого. Питание на легкий терминал подается удаленным способом, со специальных башен, и поэтому, если даже у псиоператора не будет доступа к источникам питания, он будет работать сколь угодно долгое время. Помимо работы псиоператора, воздействие специальным лучом может производиться и из специальной аппаратной. Псиоператор также может воздействовать на бытовые приборы, управлять компьютером, сотовым телефоном, освещением в квартире и т.п.

  • Пси-воздействие можно оказывать на каждого жителя планеты!
Существует активное воздействие на конкретного человека, и пассивные воздействия на всех людей или отдельных групп людей. Психотронная техника может влиять на поведение людей, например, на такие группы: водители, шахтеры, программисты, юристы, депутаты и т.п. Происходит это через воздействие на конкретный эгрегор для данной группы по всему миру. В основном воздействие оказывается с коммерческой точки зрения: идет обычная реклама той или иной продукции для конкретной группы людей, а так же дискредитация существования пси-технологий, пропаганда секса и насилия, влияющая, в основном, на людей подросткового возраста. Для чего это нужно? Что бы сделать людей более управляемыми, менее образованными, податливыми будущему общему воздействию.

5941851517210976.jpg

Тем не менее, пси-воздействие может оказываться на людей и более простыми, дешевыми методами, например, специально переделанной микроволновкой. Преступник, использующий модернизированную микроволновую печь, может вызывать такие разрушительные заболевания, как астма, головные боли, потерю памяти, болезнь Альцгеймера, депрессию, депривацию сна, усталость, потерю концентрации, разрушение сердца, нарушение кровяного давления, рак и т.п. Неплохо для пары сотен долларов и немного листового металла? Более же простой способ переделки микроволновки – это лишь снять ее крышку.

Постепенное психофизическое уничтожение человека происходит следующими методами:

  • Создается хронический стресс с использованием разработанных методов психологического, физического и материального террора.
  • В течение продолжительного времени проводятся пытки бессонницей и/или голоданием, следствием чего является ослабление иммунной системы и усугубление стрессового состояния.
  • Выводятся из строя печень и почки (надпочечники) – основные органы очищения организма, при этом дополнительно ослабляется иммунитет.
  • Осуществляется направленное зашлаковывание организма:
  • Токсинами продуктов питания вследствие патологии печени и почек;
  • Наркотическими и психотропными препаратами;
4477991517211022.jpg

  • Спецхимическими веществами (соединения тяжелых металлов, радионуклиды, органические вещества и др.) с целью исследования их воздействия на отдельные органы и системы организма, а также для улучшения или отражения органами или железами внутренней секреции излучений данного типа. Депонирование спецхимических веществ используется для диагностики состояния отдельных органов и систем организма. Накопление в организме токсичных элементов и их соединений (мышьяк, свинец, кадмий, ртуть, алюминий) ведет к отравлению организма. Психотропные препараты, наркотики, нейролептики, гипнотики, бактериологические препараты и все, вновь создаваемые химические соединения, которые нужно проверить на людях, вводятся в организм человека с питьевой водой, продуктами питания, предметами бытовой химии, газами, аэрозолями. Проникающая в кожу химия наносится на одежду, обувь, постельное белье, тело человека. Управляя человеческим сознанием, псиоператоры заставляют человека принимать лекарства, требуемые для работы с ним.
  • Из-за материального террора жертвы, в ее рационе наблюдается недостаток белков, витаминов, микроэлементов. Кроме этого, ряд необходимых микроэлементов (кальций, селен, йод, железо, цинк, марганец) выводится из организма вследствие облучения и не усваивается из-за наличия в организме тяжелых металлов (жидкий стул, утренняя тошнота, хронический стресс, облучение, накопление токсичных химических микроэлементов в организме, отрыжка). Недостаток витаминов и белка приводит к угнетению иммунной и эндокринной систем (и как результат – искусственные ВИЧ-заболевания, диабет), патологии кровотворения, онкологии, психоневрологические заболевания, болезни органов и тканей.
Человека, подвергающегося психофизическому террору, видно сразу: он бледен, истощен и ослаблен (не всегда), он давно перестал улыбаться из-за бесконечных изощренных физических и моральных садистских пыток, он быстро утомляется (иногда его «подкачивают») и имеет букет привитых хронических болезней.

Знает ли об этом общество?

Несмотря на всю простоту и эффективность подобного, общество не очень признает даже такой вид воздействия: от нежелания принимать заявление от облучаемого в милицию, до полного непонимания окружающих людей.

Многие сертифицированные экологические фирмы могут даже отказать на основании соответствующих приказов в проведении соответствующих замеров облучения, ибо сам факт «невозможности облучения» является политическим, несмотря даже на разрекламированное военными психотронное и психотропное оружие. И даже доктора почти никогда не признаются пациентам, которых постигло электронное преследование.