Новые материалы
  • 22.06.2018
    Родители, будьте бдительны! Образцы заявлений отказа на обработку ПД и не только
    Уважаемые родители! По многочисленным жалобам, поступающим со всей территории РФ о принуждении к подписанию согласия...
  • 22.06.2018
    Новости. От вышек у людей начались частые головные боли (Выпуск №22)
    В 22-м выпуске новостей мы поговорим о новостях, связанных с установкой подозрительных вышек в разных регионах страны,...
  • 21.06.2018
    Апокалипсис. Занятие 10. Книга пророка Даниила. Глава 5. Часть 2. Толкование.
    Во 2-й части нашего выпуска с разбором 5-й главы книги пророка Даниила мы предложим толкование таких событий, как...
  • 20.06.2018
    Апокалипсис. Занятие 9. Книга пророка Даниила. Глава 5. Часть 1. Толкование.
    В первой части выпуска, посвященного 5-й главе книги пророка Даниила, речь пойдет о царе Валтасаре и его богохульном...
  • 18.06.2018
    Чем опасны «православные» целители? Часть 3
    В третьей части роликов о целительстве и оккультизме мы продолжаем рассматривать то, как и чем живут эти целители, как...
  • 14.06.2018
    Апокалипсис. Занятие 8. Книга пророка Даниила. Глава 4. Часть 2. Толкование.
    Продолжаем разбирать 4-ю главу книги пророка Даниила о пророческих снах царя Навуходоносора. В первой части мы...
  • 13.06.2018
    Апокалипсис. Занятие 7. Книга пророка Даниила. Глава 4. Часть 1. Толкование.
    В 4-й главе книги пророка Даниила мы разберем еще один пророческий сон, данный царю Навуходоносору и касающийся лично...
  • 12.06.2018
    Чем опасны «православные» целители? Часть 2
    Мы продолжаем комментировать опыт бывшей "православной целительницы" Эллы Юнг, которая была обманута сатаной,...
  • 11.06.2018
    Новости. Одни хотят одно, другие — другое, а выйдет то, что никто не хотел (Выпуск №21)
    Чем грозит нам ускоряющийся технический прогресс, внедрение цифровой экономики и превращение нашего общества в...
  • 07.06.2018
    Апокалипсис. Занятие 6. Книга пророка Даниила. Глава 3. Часть 2. Толкование.
    Продолжаем обсуждать 3-ю главу книги пророка Даниила. Во второй части мы рассмотрим, как три иудейских отрока...
  • 06.06.2018
    Апокалипсис. Занятие 5. Книга пророка Даниила. Глава 3. Часть 1. Толкование.
    Начинаем обсуждать 3-ю главу книги пророка Даниила, где поднимается одна из главных во всем Священном Писании тем -...
  • 04.06.2018
    Чем опасны «православные» целители? Часть 1
    Мы начинаем новую серию роликов, посвященных магии, колдовству, целительству, оккультизму и подобным вещам -- обсудим,...
  • 01.06.2018
    Новости. Секретная встреча на тему: Как обойти федеральный закон за закрытыми дверями? (Выпуск №20)
    В 20-м выпуске мы рассмотрим новости о том, что в следующем году для россиян собираются внедрить так называемый...
  • 31.05.2018
    Апокалипсис. Занятие 4. Книга пророка Даниила. Глава 2. Часть 2. Толкование.
    Сегодня продолжаем говорить о 2-й главе книги пророка Даниила. В 1-й части мы говорили о том, как развивались события,...
  • 31.05.2018
    Апокалипсис. Занятие 3. Книга пророка Даниила. Глава 2. Часть 1. Толкование.
    Мы продолжаем рассматривать книгу пророка Даниила в составе нашего цикла видео об Апокалипсисе, и сегодня начинаем...
  • 28.05.2018
    Выживание в лесу. Жизнь заброшенных деревень. Небольшое наше путешествие. Часть 7
    В этом выпуске нашего цикла видео, посвященных выживанию в лесу и жизни в деревне, мы ответим на некоторые популярные...
  • 25.05.2018
    Новости. Новые современные видения и толкования об Апокалипсисе (Выпуск №19)
    Мы сделали новую подборку различных роликов на тему чипов, биометрических документов и новых технологий, призванных...
  • 24.05.2018
    Апокалипсис. Занятие 2. Книга пророка Даниила. Глава 1. Толкoвание.
    Во втором занятии обсудим содержание 1-й главы книги пророка Даниила, где говорится о его личной истории, в частности о...

Как людей зомбируют путем психотронной обработки

Мы продолжаем публиковать статьи о проблеме психотронной обработки (ПТО), и в данном тексте она рассматривается на уровне понятий радиочастотной кодировки мозга. Вы узнаете, что такое степень зомбированности, как они характеризуются и чем отличаются, какими бывают последствия такой обработки, а также, почему зомбируют известных людей.

Радиочастотная обработка людей: психотронное зомбирование

«В Советском Союзе разработан, а в РФ широко применяется способ психотронной обработки, который вследствие его технических особенностей удобно называть сетевым, поскольку мощность биоэнергетического генератора вводится через систему Фильтров непосредственно в бытовые сети (освещение, телефон, общая телевизионная антенна, радиосеть, охранная сигнализация и т.п.) жилого здания. Такой способ создания высокочастотного радиополя внутри здания энергетически рационален и обеспечивает скрытное применение ПТО, так как в 10 м от здания сигналы ПТО уже не проявляются.


Результатом этого становится то, что ПТО закодированных жильцов этих квартир приводит к глубоким необратимым увечьям, а для пожилых людей к преждевременной смерти. Нередки случаи, когда граждане покидают свой очаг и становятся бомжами.

5793371519801829.jpg

Это явление не следует путать с концентрированной обработкой квартир правозащитников, диссидентов и членов оппозиции, когда специальные портативные радиопередатчики, излучатели СВЧ и лазерные установки располагаются в непосредственной близости.

Степень зомбированности (закодированности)

Для проведения самоконтроля и контроля со стороны ваших близких можно использовать классификатор, рассматривающий три степени признаков закодированности, составленных по материалам опроса и бесед не менее чем с 70-тью гражданами, подвергнутыми, по их мнению, бесконтактному воздействию извне. Приводимая классификация одновременно является критерием для оценки интенсивности и длительности ПТО.

I степень зомбированности (ПТО в течение до 3-х лет)

  • Первая степень характеризуется изнурительными болевыми реакциями. Ощущение ожога по линии биоэнергетических меридианов, связывающих точки акупунктуры. Покалывания. Периодические судороги икроножных мышц. Обострение хронических заболеваний. Периодические внутренние кровотечения: желудочные, носовые, геморроидальные, мочевого пузыря; нарушение менструального цикла. Появление реакции на базовые коды. Голова как «ватная». Головные боли в височной и теменной области, боли в глазницах. Появление слуховых фонов различной высоты. Звуковые щелчки. Острые боли перепонки или тупые боли в области заушины. Ощущение вибрации, внутренняя дрожь.
  • Сновиденья с деталями, отражающими текущие события дня, цветные сны. Остается способность вспоминать сон, отметить его некоторые странные детали, что помогает выявить тему, которая вводилась в подсознание извне. Пробуждение при подаче кодового сигнала.
  • Появление мнительности и депрессии. Появление навязчивых тем мышления, однако, сохраняется способность усилием воли изменить тему раздумий или воспоминаний, а так же проконтролировать методом обратной прокрутки ассоциативное развитие воспоминаний. В конце периода наблюдается снижение интереса к получению информации, к чтению, к просмотру телепередач и т.п.
  • Стремление защититься от неприятных ощущений экранами, шлемами, заземлением, магнитами и т.п. Предпринимаются попытки найти правовую защиту. Поведение в быту и на работе практически не меняется.
8929811519801843.jpg

II степень зомбированности (ПТО в течение до 5-ти лет)

  • Появление эффекта радиозвука, восприятие акустических кодов. Возможны зрительные галлюцинации. Весьма устойчивая реакция на все виды кодов к концу пятилетнего периода. Твердая убежденность в том, что «радиобеседы» носят двусторонний характер. Появление чувства подавленности, снижение дееспособности, сонливость. Развитие религиозных чувств и даже божественных «явлений» или уход в мистику, космогонию, уфологию и т.д. Появление темы самоубийства. Появление устойчивых двусторонних «радиобесед» с усложненной фабулой, как правило, на отвлеченную от повседневных забот тему. В изложении событий наряду с действительными фактами появляются эпизоды, введенные в подсознание вследствие проигрывания психотронных клипов во время сна. Однако остается способность разделять события и темы, действительно имевшие место, от сюжетов, внедренных во время «радиобесед».
  • Появление «теоретического» обоснования техники исполнения ПТО и причины применения в отношении себя с заметным акцентом на исключительность своей личности. Мнимые предложения спецслужб к сотрудничеству или участию в какой-то необычной исследовательской работе. Остается способность проявлять ранее приобретенные профессиональные навыки. За редким исключением утрачивается способность к какому-либо аналитическому мышлению.
  • Продолжается обострение хронических заболеваний и Функциональных нарушений; нарушение обмена веществ и иммунной системы. Появление синдрома хронической усталости. Нарушения в работе почек, печени, органов пищеварения, кроветворной системы. Острые дематозы, глазные болезни. Синдром Рота.
  • Изменение цвета лица – смуглость кожи, асимметричная одутловатость лица. Анемия пальцев рук после сна. Появление нарушений вестибулярного аппарата. Навязчивые запахи, неожиданные приступы кашля и позывы к дефекации. Инфантильность в сексуальной сфере. Периодические нарушения слуха.
  • Сон поверхностный, не дающий полного физического расслабления. Темы сновидений не запоминаются и представляются как что-то серое.
  • Появляются конфликтные ситуации в семье и на работе, в общении с соседями. Появляются, с точки зрения окружающих, странности в поведении. Появляется стремление «выявить» из числа окружающих лиц, сотрудничающих со спецслужбами, осуществляющих ПТО. Растет убежденность в том, что все просматривается, подслушивается, подстраивается.
II степень зомбированности является, со всех точек зрения, наиболее рациональной для государства. При несущественной реабилитационной коррекции зомби-II сохраняют дееспособность и определенный контроль над своими поступками в быту; участвуют в простейших производственных процессах, не являясь тем самым обузой для государства. Зомби-II достаточно дисциплинирован и политически лоялен, может проходить военную службу в специальных частях, где не требуется профессионализм и осмысливание полученной команды. Кстати говоря, на американском жаргоне zombie означает солдата предпоследней категории.

III степень зомбированности

  • Характеризуется потерей интереса к «радиобеседам», но они не затихают, а ведутся как бы сами собой, тогда как часть мозга, ответственная за дееспособность, контролирует свою функциональную область независимо, что напоминает состояние раздвоения личности.
  • Путаница в изложении событий реальной жизни. Переплетение этих событий с информацией, внедренной извне и усложненной ассоциативной фантазией. Утрата способности к аналитическому мышлению; ослабление способности к запоминанию, забывчивость. Ослабление болевых реакций, бесчувственность. Тем не менее, не наблюдается нарушения в двигательной сфере, сохраняется ориентация в пространстве и на местности; появляется суетливость.
  • Ощущение отсутствия сна, состояние полудремоты чередуется с яркими зрительными галлюцинациями. Неряшливость, безразличие к своему вашему виду, безразличие к качеству и объему пищи.
Зомби-III плохо управляемы и опасны для общества. Существенное раскодирование и реабилитация невозможны, из-за необратимых процессов, происшедших в мышечных тканях, костном мозге, в структуре нейронов вследствие длительного действия высокочастотного электромагнитного поля и повышенной концентрации психотропных веществ. Особенно тяжелое состояние у лиц, страдающих врожденными психическими отклонениями, недостатками в развитии и возрастными маразмами.

Эта группа зомби подлежит плановому уничтожению путем внушенных самоубийств, спровоцированных электромагнитными полями инсультов, инфарктов, внутренних кровотечений и т.п. (по-видимому, такова инструкция для псиоператоров).

Последствия применения психотронного оружия
  1. Массовые психофизические заболевания вплоть до «летального» исхода.
  2. Создание послушного «массового» человека путем скрытного насильственного манипулирования его сознанием и поведением.
  3. Экологическая катастрофа планеты из-за необратимых генетических мутаций и нарушений на генном уровне.
Причины зомбирования и уничтожения известных людей
  • резкое подорожание недвижимости, принадлежащей известным личностям при продаже после их принудительной психотронной смерти с возможностью крупно заработать «черным риэлторам» и их хозяевам;
  • запугивание населения и демонстрация ненаказуемости подобных преступлений, с одновременным внушением крайней необходимости введения самых жестоких мер воздействия на людей, а также необходимости раздувания штатов правоохранительных органов и спецслужб;
  • прекращение приобретения осознавшими этот «процесс» состоятельными людьми и как результат – резкое падение цен на подобную дорогую недвижимость – возможность приобретения ее за бросовую цену тем, кто не боится психотронной обработки или имеет соответствующую защиту от нее;
  • перекос цен на недвижимость приведет к развалу этого рынка и обнищанию населения в целом, к углублению кризиса денежной и финансовой системы, и как следствие – к дискредитации и свержению правительств неугодных стран;
  • выполнение плана ликвидации большей части населения планеты под вывеской их бесполезности, с помощью электромагнитного и химического оружия, по идеологии «евгеников» ( они планируют ликвидировать 95% населения планеты);
  • на нижнем пике цен на недвижимость и «вечные ценности» (голубые фишки, драгметаллы и прочее) вероятен вариант масштабной скупки «за копейки» большей части недвижимости и производственных объектов мира теми, кто этот демонический фарс и устроил.
Общий результат легко просматривается – территория от людей освобождена, недвижимость вся в кармане, карта мира перекроена. Не нужно заботиться о народе, работать будут роботы или биороботы. Можно переселить и сохранить тех, кого будет угодно «кукловодам», в случае реальных общепланетарных катастроф и затопления береговых линий всех стран, что уже началось. И как основная цель «кукловодов» – мировое господство. Марионетка Гитлер со всеми преступлениями фашистов «отдыхает» – масштаб несравним.