История создания мирового правительства

Подписаться 576
724 просмотра
 
Опубликовано: 06 ноя. 2017 г.
На прошлом занятии не все были, мы там обсуждали самое интересное - это левитацию, телепортацию. Как там ведьмы на метле летают и подобные случаи. А после проведения занятия я еще один сюжет нашел очень интересный, по этой теме. Мы сюжет этот сейчас просмотрим и я еще раз повторю про телепортацию...


Комментариев (0)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Комментариев пока нет




Текст занятия
На прошлом занятии мы обсуждали левитацию, телепортацию, как ведьмы на метле летают и подобное. После того, как я провел это занятие, нашел еще один сюжет, очень интересный. Как раз по этой теме, по телепортации. Поэтому, мы сейчас посмотрим этот сюжет, я еще раз повторю про телепортацию. Это перемещение, сегодня вы тут, а завтра — там. Или в этот же момент меняете свое местоположение и находитесь уже в другом месте совсем, например, за тысячу километров.

Я рисовал такой рисунок, что все состоит из эфира, если помните. Все пространство заполнено эфиром. Эфир — это такие маленькие частицы. Можно представлять себе это, как воздушные шарики. Надутые, но, они нейтральные. Они не крутятся, ничего с ними не происходит, они заполняют все пространство. Благодаря этим шарикам передается информация и все, что угодно на большие расстояния.

Когда мы говорили про космос, я говорил, что все эти триллионы световых лет — это все очень большие расстояния.
И было непонятно, для чего их создали, если через них невозможно никуда перелететь за свою жизнь, и даже за все другие периоды, то зачем такая Вселенная огромная нужна и зачем такие огромные расстояния во Вселенной.

И мы смотрели такой фильм, весели вот так шарики на ниточках, маятники. И если вот отклонить, в физике был такой урок, сюда ударяют шариком, то передается импульс и крайний шарик тоже отклоняется в сторону. То есть, получается, импульс передается моментально. То есть, нет времени. Почему говорят, что на том свете нет времени, потому что его там и нет — тут ударили, а тут отошло.

Я рисовал еще, чтоб было понятно, деревянную доску. Если представить, что по одному концу доски ударить, то другой конец сразу подвинется. Точно так устроено и все пространство во Вселенной. То есть, вот эти шарики, условно, это эфир, и они находятся в нейтральном состоянии, то есть, не двигаются, никуда не летят и поэтому могут передавать через себя так информацию.

(02,40)Второй вариант — когда они уже летят, когда их крутанули, Бог дал им импульс, или Высшая сила, кому как нравится называть. И, как только дали импульс, они начинают образовывать вихрь, закручиваться, и получаются протоны, потом вещество, атомы и так далее. То есть, мы состоим из таких же шариков, только они имеют энергию, они вращаются. За счет того, что они вращаются, они образуют второид, второид образует атомы, атомы — молекулы и нас.

Если нас посмотреть под разрезом в десять в минус сотой, то мы тоже состоим из таких же шариков. Так как эти шарики внутри нас движутся, наше тело представляет собой упругое или твердое тело. Теперь, что получается, если этот шарик ударит по этому, то вся энергия этого шарика перейдет сюда, станет в конец. Если второй ударит по этому, соприкоснется. То он тоже станет вконец. Другими словами, ваше тело моментально отсюда перенесется сюда. Причем, в начальной точке уже не будет этого тела, оно там исчезнет. То есть, этот шарик станет нейтральным, то есть, перестанет вращаться, если он отдаст всю энергию, всю естественно, а этот получит энергию и начнет вращаться и будет образовывать тот же атороид, атом и так далее. Такое представить можно себе, что благодаря эфиродинамике, исчезнуть с одного места и появиться в другом. Ну, оно смотрится так, фантастически, но по эфиру, по этой теории оно так должно работать. И так оно видно и работает. Я показывал сюжет про монахиню Сипфору и про других святых. Они же перемещались. Писали, что они сначала был тут, а потом моментально стал в другом месте.

(04,45) Оставался единственный вопрос — как знать, куда ты прилетишь. Необходимо ведь знать, куда ты попадешь, Вселенная ведь бесконечна, можно ведь и до бесконца пролететь.

Оказывается, в этом фильме есть объяснение. Придумали, что они кладут в колбу таблетки и потом в прибор вводят фотографию, кому их переместить, эти таблетки. И с помощью психогенератора эти таблетки перемещаются в человека на любом расстоянии, не важно где он находится. Фотография — это, как раз, координаты. Вы же понимаете, фотография нам только кажется плоской, она имеет толщину и там человек полностью в проекции. То есть, его координаты, по сути дела, все там есть, куда перемещать. Знаете, бабки же по фотографиям работают, и все колдуны, чародеи. Ну, бабки-то понятно, это мистика, а это ученые придумали и уже это, оказывается, делают и это можно делать.

(10,17) А сейчас у нас будет, так сказать, начало истории всего этого. То есть, откуда взялись все эти масоны, сильные мира сего, так называемые, их история, откуда они появились, как развивались. На следующем занятии более подробно рассмотрим обо всех этих обществах. А после этих двух занятий вернемся к психогенераторам, потому что это тоже важно. Уже есть новые разработки и нужно знать, что они существуют и вам их внедряют.

Итак, сейчас будем говорить про историю Рокфеллеров.

(20,46) Ну, еще тут коротко можно добавить, их методы работы. Значит, строил он железную дорогу. Начинал с того, что захватывать нефтяные компании можно через железную дорогу, потому что по железной дороге перевозилась нефть. И кто-то решил составить ему конкуренцию и построить параллельно трубопровод, чтоб качать нефть по трубопроводу. Что делает Рокфеллер. Он нанимает людей, рабочих, подкупает их, они накидывают в этот трубопровод тряпки. А там же акционерное общество, люди же деньги вложили. Собираются запускать. Это же надо весь трубопровод закачать нефтью, чтоб он начал работать. Закачивается нефть, включается трубопровод. Естественно, ничего не качается, нефть никуда не идет, где-то трубы рвутся. И таким образом он избавился от конкурента. Потом начинают разбираться, почему же это все не работает. Вот такими приблизительно методами. Дальше про это все будет тоже рассказано. Ну, это, так сказать, начало деятельности.

Сейчас все возмущаются, что в бизнесе грязные методы, и чем грязней методы работы — тем лучше, тем быстрей ты заработаешь деньги. В девяностые годы всех убивали, под терриконами закапывали. И потом накапливались уже крупные состояния. Которые позже легализовались. Но начало этого всего, такого ведения бизнеса, это все начиналось с Рокфеллера, с Ротшильдов. Это они так начали работать. Ну, а потом уже всем понравилось, что можно так быстро заработать деньги, не надо думать головой, что делать — конкурентов убрал и все. Таким образом все стало работать.

(22,35) Ну, а начало тоже, посмотрите, если помните, мы говорили про Теслу. Все равно, у него отец был священником и свои силы он черпал с религии. То же самое и здесь, хоть отец у него был распутный, но мать его была протестанткой и воспитывался он в вере. И дальше будет говориться, что он будет и пожертвования делать, и рассказывать всем, что нужно десятину отдавать. Ну, в общем, с одной стороны, такой белый и пушистый, а с другой стороны пользуется такими методами.

(35,06) Так, ну, это мы поговорили о Рокфеллере. Он жил в Америке. А Ротшильды находились в Англии. У них свои способы добычи денег. Почему мы о них говорим, потому что именно они, все эти кланы, организовали мировое правительство. Потом дальше будем говорить о масонах и откуда они взялись.

Вы уже поняли, что мировые войны возникали не просто так. Это все было задумано корпорациями, потому что они борются между собой и хотят захватить рынки. Те же самые войны, которые идут сейчас и участниками которых мы являемся или свидетелями, будем так говорить, они делаются с такой же целью. Хоть это война и развязана между Украиной и Россией, но для Соединенных Штатов она оказалась очень нужной. Потратили они денег не мало на эту войну, я надеюсь, но зато они забрали очень много заказов России по поставке товаров в Европу. А Европа — это пятьсот миллионов населения. От российских товаров там отказались, а штаты быстренько заняли эту нишу. И получилось, что во время того, как мировая экономика по всем странам сейчас падает вниз, а экономика Штатов растет. Это происходит за счет того, что они открыли для себя пятьсот миллионный рынок Европы. Вот в чем и заключался смысл этой войны, было необходимо подвинуть Россию в этом направлении. Получается, что, на самом деле, идет борьба между корпорациями за деньги.

Точно так же была организована и Первая мировая война, Вторая мировая война точно так же была организована, ну, и Третья мировая война будет организована по такому же принципу.

(46,47) Ротшильды — это еще один из кланов, которые участвуют в мировом правительстве. Вообще, в мировое правительство входит порядка трехсот семей, но мы посмотрим только про основных. Для чего я решил показывать именно их историю, для того, чтоб вы представляли психологический портрет того, кто там находится. То есть, важно понимать, когда люди действуют, это все-таки же происходит в мировом правительстве, это все реальные люди там участвуют. И у них есть своя психология и свои понятия о жизни. И когда они выходят с такой среды, они же прекрасно знают свою историю, то потом они и действуют соответствующим образом. И это все потом приводит к тем последствиям, которые мы сейчас будем видеть. Будут внедряться чипы и тому подобное. То есть, у них основная идея — захватить побольше, это уже в виде спортивного интереса, так как деньги здесь в абсолютном смысле никакой роли не играют, в данной ситуации не важно сколько денег, важно что ты захватил, сколько стран, сколько рынков. И потом жестко этим всем управлять. То есть, их желание заключается в том, чтобы все им подчинялись, все слушались, чтоб не было никаких забастовок, революций и тому подобное. Такое идеальное общество, с их точки зрения. И многие руководители тоже хотят, чтоб им все на работе подчинялись, все слушались, зарплату не просили, премию не просили, на работу приходили на час раньше, а уходили на час позже. Такое желание есть всегда.

(54,01) История происхождения масонов. В средние века в каждом городе были различные ремесленники и они объединялись в различные ложи, или по-нашему, в профсоюзы, в общем, в цеховые структуры. То есть, ремесленники одного уровня. Гильдии были купеческие, были ремесленники и еще другие разные. И строители тоже объединились и у них была символика перчатки, строительный циркуль, фартук. И так они объединились в такую строительную организацию. И они выполняли чисто свои функции, как обычный профсоюз. А потом Ротшильды решили это использовать. То есть, к тем масонам, которые существуют сейчас, та организация никакого отношения не имела. А Ротшильды это использовали и сделали из этой организации такую полу религиозную, полу политическую организацию, которая у них очень удалась. Во второй части нашего занятия мы будем смотреть про эту организацию, про масонов и чем они сейчас занимаются в современном мире.

То есть, никакого отношения к религии они не имеют, хотя, внешне они соблюдают все эти ритуалы. У них есть обряд посвящения, который они проводят вокруг совы. Обряд посвящения выглядит так: тот, кто посвящается, должен рассказать о своих самых плохих деяниях, которые он совершил в своей жизни, типа покаяться. После этого он должен лечь в гроб, что подразумевает смерть в этой жизни, и потом встать из гроба. В одном случае они ложатся в гроб голые, в другом — нет. И есть много других обрядов.

Все наши правительственные деятели при Кучме были такие «образованные», что они даже не знали, что это такое. Их пригласили, они поехали в Польшу. Им провели посвящение в масоны и сказали, что будут посвящать в рыцарский орден. И они, не вникая в суть дела, многие из правительства поехали, а потом хвалились, что их произвели в рыцари. А Кучма хитрый, он не поехал, а послал свою жену, и ее посвятили.

(56,41) Теперь понятно, откуда взялся данный орден. Цели у них и были такие, политические, внедрятся во все структуры власти и потом продвигать своих людей. И до сегодняшнего дня они этим успешно занимаются. И на сегодняшний день они, практически, реально управляют миром.
Ну, и под конец занятия, надо посмотреть и про наших миллиардеров.

(58,43) Мы начали цикл лекций, который касается современного мирового устройства, что творится в нашем мире, в частности, в политике, в общественном устройстве. Это очень важно, потому что, когда мы говорим слово «зло», то оно в чем-то воплощается. Сам сатана по Земле не ходит и руками никого не трогает, и ногами никого не бьет. Люди сами бьют людей, люди сами стреляют по людям. И поэтому, откуда это все взялось, нужно понимать историю создания. На первом занятии было рассказано откуда взялись эти семейства, которые сейчас представляют собой мировое правительство. И многие люди, оказывается, об этом не знали. Поэтому. Эта информация важна для всех и можно рекомендовать эти занятия всем. Очень много материалов в интернете, много дополнительных материалов будем выложено на нашем сайте vera77.com. Информация очень важна, поэтому необходимо ее всем рекомендовать.