Гомеопатия. Не все выжили тоже. Часть 6

Подписаться 279
2252 просмотра
 
Опубликовано: 21 сен. 2018 г.

СОДЕРЖАНИЕ:
02:05 Не все выживают после экспериментов с гомеопатией
05:00 Как готовятся гомеопатические препараты
16:01 Лечение гомеопатией вызывает ужасные духовные последствия
18:57 Чем опасны лечение магнитом, биорезонансная терапия
32:40 Вред рефлексотерапии, банок
38:05 Бывает ли "белая" магия?
43:06 Как работают иконы у целителей
48:51 Еще раз о вреде БАДов
1:12:48 Можно ли заниматься восточными единоборствами
1:18:16 Что такое практика «инкаунтер»

Почему гомеопатия очень опасна? Какой вред приносит человеку лечение магнитами, биорезонансная терапия, рефлексотерапия, банки и т.п.? Существует ли так называемая "белая" магия? Говорим об этом в нашем выпуске.

Комментариев (13)

Алена Дрожжина 7 месяцев назад
Spacu Gospodu! Vu ochen Mydro govorute u vudute vsyu sutyatsiyu, Blagodarum za pomosh u predyprejdenie!
Светлана год назад
Рассказывающие женщины говоря об опасности молиться друг за друга (как бы не передать что плохое от себя) не понимают, что в молитве человек обращается к Богу, святым с просьбой о помощи и Господь дает эту помощь и силы тому, о ком происходит прошение (а не получает эти силы от обращающегося к Богу). Надо знать церковную историю лучше. В раннехристианские времена не было отдельного таинства исповеди, как и таинства венчания и некоторых др. Христиане исповедовали свои грехи перед всей общиной. Но... это впоследствии постепенно упразднилось по причине греховности. По этому только лишь немногим (как пр. о И Крондштадский) возможна было проведение общей исповеди, когда по желанию сердца верующие открывали свои грехи вслух всей церкви. Поэтому, необходимо говоря о тех или иных опасностях при злоупотреблении еще говорить о норме, а не замазывать все в черный цвет. Показать полностью
Светлана год назад
Насчет патриотизма. Защита Родины. Есть конкретная территория, народ, прошедший конкретный исторический путь, предки, которые проливали свою кровь и защищали свою землю, дома и своих близких от захватчиков. Бог не просто так вдунул душу в определенное человеческое тело, рожденное от определенных родителей (его дающих) и проживающих на определенной территории определенной страны. На протяжении тысячи лет после крещения Руси русские старались жить, руководствуясь евангельскими ценностями, благодаря... этому, живя по справедливости они приростали территориями и народами. Это все от Бога. В Св. Писании часто говорится о защите данных Богом территорий, своего народа. Не всегда люди сразу готовы всем народам служить Богу. Нужно время, верой руководствуются 5 % от общей массы населения государства.Не случайно Господь предрек, что настанет время, когда будет проповедано Евангелие по всей земле. Судиться будут те, кто слышал, но не слушал. В советское время, когда гос. власть убивала верующих православные все равно вставали в ряды защитников нашего Отечества (хотя на то время вера сознательно уничтожалась) и понятие Отечества все равно было. Митрофановщину не надо проповедовать. Это предатели Родины. Господь призывал делать добро ближним и оставлять ему свободу его выбрать. Так и нам надо поступать. Мы не знаем Промысла Божия об язычниках, иноверцах. Господь медлит с Аппокалипсисом, давая им "созреть". Для этого надо любить и помогать им, т е защищать. А так, по такой логике, можно оправдать любое зло и дойти до анекдота, когда насильники издеваются над женой, а муж стоит рядом. молиться, пытаясь ее успокоить: потерпи, авось обойдется. Показать полностью
Светлана год назад
не все болезни происходят по грехам. Этому противоречит Св. Писание. Есть эпизод излечения слепорожденного для прославления Бога, есть грехи рода и др. Смерть Лазаря и медление Иисуса Христа в течении трех дней прийти на зов сестер его исцелить было для прославления Бога (воскрешение Лазаря, что Бог по молитве может воскресить мертвого). Другое дело - прийти, чтобы освидетельствовали священники в храм и возблагодарить Бога. Господь хочет нашего духовного просвещения. Насчет икон - много магического...перебор.... Икона - изображение первообраза небесных жителей. Через изображение человеку проще обратиться к ним. Смотря на икону ты обращаешься к первообразу, а восхваление самой расписанной доски - это магия, не имеющая ничего общего к почитанию икон. Конечно на физическом уровне все может действовать, бесы везде, осторожность необходима к сувенирам. Не зря все купленное потом надо освящать в храме, а образ Бога Отца не разрешено было изображать иконописцам. Насчет продукции с Востока - в подавляющем большинстве действительно вредно. Везде где коммерция - это надувательство.Идеология, внесенная в эту продукцию, тоже безусловно вредна, как и восточные противоборства. Любые позы - идеологемы. Показать полностью
Светлана год назад
малограммотное изложение. Изготовление гомеопатических средств из всего что сотворил творец. Ножиком можно зарезать или отрезать хлеб. В период эпидемий в 18-19 веке священники по разрешению Синода раздавали в храмах гомеопатические средства и избавляли людей от эпидемий холеры, чумы и мн. др. Известен исторический факт, что гомеопатические средства раздавал И Кронштадский. В результате любое лечение, лекарство, средство можно заклинаниями превратить во зло. Это уже вопрос конкретного изготовления,... кто дает, способа применения и т.д., а не самого лечение "подобного подобным". (На крайняк) Христианам (по св. Писанию и св. Преданию) ничего не может повредить, если с верой принимать как необходимое средство. Показать полностью
Для думающих год назад
Вот все слушаю бады...бады..бады зло, да ещзё какое зло. Вы чеснок едите? Так вот чеснок,подорожник ,каенский красный или зеленый перец это БАДЫ!!! Напрмер =Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства — он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, т.е. он делает именно то, что нужно организму. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ИСЦЕЛЕНИЯ: ОБЕСПЕЧИТЬ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ, УСИЛЕННЫМ КРОВООБРАЩЕНИЕМ и в этом Вам поможет перец. +СОК СВЕЖЕВЫЖАТОГО ОСТРОГО... ПЕРЦА СНИЖАЕТ ЛЮБОЕ ДАВЛЕНИЕ и так можно разобрать каждый БАД.... но вот у меня вопрос кому Выгодно загонять людей в смерть крича о вредности бадов? Каков вред вот приема чеснока? Так,что теме я лично кричать БРАВО не буду ибо вижу тут и невежество в незнании влопроса о бадах. Да и была на сайте тема лечения по системе Чичагова в излодении Кравченко так и там она бады советует приметь. Например синий йод....но ведь и он бад. так.что дуайте люди сами и Бог Вам в помощ + икона "Прибавления ума",глядишь при помощи бада ЙОДА ( в виде ламинарии) в стране будет больше умных людей. Сегодня в России каждый четвертый нуждается в помщи психиатров- официальная статистка . А если в реально посмотреть то 70% людней больны. Об этом говорит в своих темах Кандидат биологических наук, биохимик, член президиума Ассоциации авиационно-космической, морской, экстремальной и экологической медицины России, член экспертного совета Ассоциации, заместитель председателя совета РОО «САЛЮС», научный руководитель РОО «САЛЮС». Награды: звезда Мечникова, общественная награда за разработку и внедрение общественно значимых препаратов на основе учений великого русского ученого Мечникова, российского нобелевского лауреата. Показать полностью
Сергей год назад
Путешествовал по России. Приходилась бывать в Сибири, на крайнем севере и в Дагестане. Если в Сибири и на крайнем севере тебя приглашают в дом от души, по желанию и щедрости хозяина, то в Дагестане был перед Кайрам-байрачном, но приглашали из под палки, им так велел Аллах. Изображают радушие, но чувствуется, они ждут когда ты поскорее уйдешь. Приехал после праздника, желающих пригласить тебя к себе домой на ночлег поубавилось и вовсе никто не стремиться тебя пригласить, приходиться самому напрашиваться,... так как палатку ставить нельзя, могут принять за террориста. Показать полностью
Антон год назад
С нерусями-ВСЕГДА-будьте на чеку ! Не верь данайцам-дары приносящим ! Эти неруси всегда держут НОЖ на готове -имейте в виду--ПРОВЕРЕНО !
Для думающих год назад
А центре СПб в Таврическом саду юнцы 13-15 лет сбираются в группы и избивают отдыхающих в садике. При этом это русские дети. Если об этом зомби телек рассказал и показал это значит ,что ситуация в стране крическая. Полици ,что избивают бастующих людей это чьи дети? Военные,что идут убивать брата -украинца кто? Кто кричит понаехали тут .... В России сегодня мода,уголовная в молодежной среде. Эта "мода" пришла из Сибири,где много поселений-зон уголовников. У моей пляницы РУССКОЙ жевушке шапку с головы... соравали зимой и избили ногами= русские полонки так,что нож в спину и русский воткнет.оНА почти три часа на снегу ледали и никто ей не помог!!!!!!!!!!! Зависти у народ полно ,злобы полно ,жажды денег еще больше. За них забьют что в России ,что в Дегестане! Показать полностью
Алена Дрожжина год назад
Благодарю за программу! Спаси Господи!
leo год назад
Велика Палата Верховного суду України ухвалила рішення про визнання протиправною відмову у видачі паспорта громадянина України у вигляді книжки
Антон год назад
а на русском -можно
Антон год назад
Спасибо-очень интересно !-Великое дело делаете -молодцы !

Исходные материалы
2253
Гомеопатия. Не все выжили тоже. Часть 6
Почему гомеопатия очень опасна? Какой вред приносит человеку лечение магнитами, биорезонансная терапия, рефлексотерапия, банки и т.п.? Существует ли так называемая "белая" магия? Говорим об этом в нашем выпуске.

Смотреть полностью выпуск