Действительно ли Причастие при коронавирусе? (Дополнительный выпуск)

Подписаться 341
3868 просмотров
 
Опубликовано: 26 мар. 2020 г.
Смотреть полностью выпуск


СОДЕРЖАНИЕ:
00:48 Коронопаника в РПЦ (МП)
07:29 Коронавирус - испытание веры. Проповедь Владыки Амвросия
24:57 Владыка Павел о карантине, короновирусе, о решении Священного Синода УПЦ
27:09 Заявление Священного Синода в связи с распространением коронавирусной инфекции
42:50 Это МОНАХИ‼️, какой там коронавирус⁉
Сегодня мы поговорим о мерах, предпринятых правительством и Церковью в борьбе с коронавирусом; о практике Причащения и употребления Святых Даров в условиях пандемии; о человеческих страхах, порождаемых неведомым недугом и силе Веры.





Комментариев (10)

Ника Тайм 2 месяца назад
Спаси Господи!да,это плохо,но батюшек заставляют ,так делать на украине,власти заставляют,а так закроют храмы
Елена 2 месяца назад
Мудрое решение приняли насельники Орского женского монастыря Оренбургской области (Митрополит Ириней). Они добровольно наложили на себя эпитимию до конца поста, этим самым сняв все вопросы. Кто желает ознакомиться посмотрите ролик Сергия Баранова, в котором он доступно все объясняет. Причастие дело сугубо индивидуальное: хочешь - причащайся, боишься - не подходи к чаше, никто насильно ведь не тянет. Но изменять причастие все таки недопустимо!
. 2 месяца назад
https://www.youtube.com/watch?v=4bY09f4uRq0 ---- росгвардия активировалась.
сергей 2 месяца назад
Не надо паники- вирус скоро пройдёт. Не надо бояться чипирования и другой ерунды. Никакого апокалипсиса в ближайшие триста лет не будет.
. 2 месяца назад
Да какой там триста ? - опомнись Серёга - открой глазоньки братко. По всем признакам и наблюдениям - антихрист затрётся во власть в 2026 году , три с половиной года будет во власти но в тени , а в следующие три с половиной года - будет править сам - это будет седмица его правления. В 2029 году - он возьмёт всю власть в свои руки и 3.5 года будет мучить людей. А в 2033 году - придёт наш Спаситель Иисус Христос и ввергнет нечистого в геенну огненную и всех приспешников его вместе с ним.Это и будет... апокалипсис - конец всего прошлого и новая жизнь. Альфа и омега - говорит Иисус - начало и конец. А по сему,кто сейчас с Господом нашим Иисусом Христом , тот и потом будет с ним. Показать полностью
сергей 2 месяца назад
евангелия нам говорит что перед пришествием антихриста будут явлены два пророка- енох и илия. также будет жара очень сильная. также умрут две трети населения земли. И когда будут говорить мир и безопасность- тогда прийдет конец. Всего этого пока нету.
ЭХ да АХ 2 месяца назад
Да вы что????? Правда????? Провидец, а ты не можешь сказать, кто следующий прэзыдэнт будет?
+ 2 месяца назад
Я этого не писала!
Merab Bezuashvili 2 месяца назад
Ной тоже жил 350 лет после потопа и всего 952, но с поправкой их всего 8 душ осталось.

Исходные материалы