Новые материалы
  • 25.09.2018
    Сельская жизнь. Заканчиваем ремонт, почти. 9
    Сегодня мы расскажем, насколько продвинулась работа по ремонту нашего дома, что у нас растет на огороде, и покажем еще...
  • 24.09.2018
    Новости. Автокефалия по-варфоломеевски. Пенсию можно получить без СНИЛС (Выпуск №39)
    Сегодня говорим о том, примут ли автокефалию для Украины, каким будет этот процесс, смогут ли простые люди на него...
  • 21.09.2018
    Гомеопатия. Не все выжили тоже. Часть 6
    Почему гомеопатия очень опасна? Какой вред приносит человеку лечение магнитами, биорезонансная терапия,...
  • 19.09.2018
    Сельская жизнь. Как выглядит вся Грузско-Ломовка. 8
    Сегодня мы покажем вам, как в целом выглядит весь поселок Грузско-Ломовка в Донецкой области, куда мы собираемся...
  • 18.09.2018
    Новости. 19 сентября - молитвенное стояние у Верховного Суда (Выпуск №38)
    19 сентября в Киеве состоится молитвенное стояние у Верховного Суда, по поводу рассмотрения апелляции по образцовому...
  • 18.09.2018
    Как отказаться от всех когда-либо данных Вами согласий на обработку ПД
    Согласие на обработку персональных данных сейчас требуют при предоставлении практически любой услуги: при приеме на...
  • 18.09.2018
    Получать пенсионные выплаты в полной мере можно и без СНИЛС!
    Наша подписчица Ирина решила поделиться с читателями сайта опытом своего обращения в Пенсионный фонд, где выяснила, что...
  • 14.09.2018
    Новости. Важно знать про антихристовый проект «Голубой луч»! (Выпуск №37)
    Сегодня поговорим о том, что такое "ложные чудеса", о которых говорится в Священном Писании, как они себя проявляют в...
  • 13.09.2018
    Сельская жизнь. Подводим итоги. 7
    Вторая часть нашего эксперимента, где мы показываем, как всходили и росли посаженные растения, с какими проблемами мы...
  • 12.09.2018
    Сельская жизнь. Начало эксперимента. 6
    Показываем любопытный эксперимент с огородом, который начался весной этого года. Мы расчистили заброшенный участок в...
  • 10.09.2018
    Письма иеромонаха Феодосия (Гуркова)
    С разрешения автора публикуем на сайте письма иеромонаха Феодосия (Гуркова), настоятеля прихода Могилевской Епархии...
  • 10.09.2018
    Кто виноват и что делать
    Сегодня хотим разобрать непростой фильм о жизни людей в Юго-Восточной Азии, в частности в Филиппинах и Камбодже, где...
  • 07.09.2018
    Новости. Автокефалия: быть или не быть (Выпуск №36)
    Пришла очередь поговорить об Украине и намерениях ее действующего президента настаивать на получении Украинской...
  • 03.09.2018
    Новости. Фильм не для слабонервных (Выпуск №35)
    Сегодня мы решили в качестве очередного выпуска новостей прокомментировать один интересный фильм о жизни в Северной...
  • 31.08.2018
    Новости. Внимание! В банках скрыто снимают биометрию! (Выпуск №34)
    Как нас будут принуждать к взятию электронных карт, почему биометрическая идентификация опасна и ненадежна даже с...
  • 29.08.2018
    Сельская жизнь. Заповедные места. 5
    В новом выпуске о сельской жизни пришло время познакомить наших зрителей с разнообразной природой степи, на территории...
  • 27.08.2018
    Ответы на вопросы №5. VERA77
    В этом выпуске мы снова ответим на самые интересные и актуальные вопросы, которые задавали нам в комментариях под...
  • 27.08.2018
    Новости. Как быстро все произойдет? (Выпуск №33)
    Как меняется Священное писание, почему нас ждет климатическая катастрофа, как нас заставляют употреблять человечину, и...
  • 22.08.2018
    Сельская жизнь. Щирица (амарант) и лебеда – съедобные травы. 4
    Оказывается, лебеда и щирица, которые мы привыкли считать сорняками, прекрасно годятся в пищу! В новом выпуске о...

Что делать, чтобы быстрее настал конец света?

Что делать для скорейшего приближения конца света, который будет концом, разумеется, для человека, а не света, мы уже очень хорошо знаем.

Последний человек на земле


Как приблизить конец света?

Развивать химию и производить генно-модифицированные продукты питания, продолжать вырубать лес и добывать нефть с целью ее сожжения в двигателях автомобилей и получения вследствие этого большого количества углекислого газа. Особенно нужно побольше сжигать угля для отопления помещений, чтобы человеку было комфортно жить на земле.

Да, еще надо бороться за то, чтобы все жители на земле стали богатыми и обеспеченными, чтобы у каждого был автомобиль и каждый житель побольше всего приобретал: почаще покупал новую мебель, почаще менял автомобили, побольше покупал модной одежды, имел много бытовой техники и в следствие этого побольше потреблял электроэнергии. Для семи миллиардов жителей земли нужно будет столько изготовить автомобилей, мебели и всяких благ, что никакая природа такой нагрузки на экосистему не выдержит и сбросит с себя этого вредного паразита — человека.

Все упомянутые выше мероприятия приведут вначале к появлению парникового эффекта, т. е. незначительного увеличения температуры на земле, которое потом перерастет в значительное увеличение, что приведет к изменению нагрузки давления ледников и воды на земную кору, а вследствие этого начнется сильное извержение вулканов. Далее — цунами и дождь из серной кислоты, потому что этим сопровождаются сильные извержения вулканов. Вода попадает в образовавшиеся в земле трещины и провалы, закипит, испарится и выпадает в виде кислотного дождя. Все будет, как написано в Библии.

Дома горят


Серная кислота, падающая с небес много лет подряд и без перерыва, приведет в порядок и обновит землю, так как разрушится вначале все металлическое на земле, его кислота разъест быстрее всего, затем распадутся здания и бетон, последними и дольше всех продержатся пластмассовые предметы. Но они боятся огня, так что, возможно, понадобится еще потом, после серного дождя, нагрев земли, чтобы разложилась вся пластмасса. Затем нужен сильный ветер и бури, чтобы мелкие частицы земли поднялись в воздух, а потом уселись на землю, образовав плодородные долины. Дело в том, что гумус, или черный плодородный слой почвы, — самый легкий элемент, входящий в поверхностный слой земли, а значит, при буре оседать он будет последним. Вот так можно подготовить землю к заселению для ее новых поселенцев, которые, может быть, не пойдут по пути развития цивилизации и не угробят экосистему земли, как люди.

Как остановить разрушение природы и человека?

У человека еще есть другой путь развития: прекратить совершенствовать все вокруг себя и начать совершенствовать самого себя.

Это как? Это ужасно звучит для обленившегося и не привыкшего преодолевать трудности человека, которому даже утренняя зарядка кажется непреодолимым препятствием. Но совершенствовать себя, а не природу вокруг себя — единственно правильный выход для человека.



Девушка среди цветов


Выползаем из-под теплого одеяла и идем жить на природу, в неотапливаемое помещение типа шалаша или землянки, сооруженное из природных и подручных материалов. Дело в том, что такие примеры уже есть, их показывают по телевизору. В Черкассах, например, живет себе семья в неотапливаемом помещении, все ходят босиком по снегу, одетые в майки, и дети и родители. И это не от бедности, а от желания жить нормально, как было задумано для человека. Человек, как и любой живой организм его уровня развития, т. е. млекопитающий, а значит, теплокровный, может жить в природе без всякого отопления, и холодно ему не будет. Простывает человек от перепада температур, а нет от постоянной низкой температуры. Это можно подтвердить множеством примеров. И это еще не самое сложное, что может сделать человек, чтобы спасти землю и перестать растрачивать ресурсы, которые ему не нужны.

Как же быть со связью в лесу? А, наверное, она вам и не нужна будет. Вы же слышали, что есть телепатия? Осваивайте телепатию, а не изобретайте телевизор.

«А как же очки, я же не вижу, чтобы Библию читать?!» Вообще, уже давно людей на курсах учат видеть с завязанными глазами. Это курсы для слепых, но и у зрячих неплохо получается. Бог даст, и без очков Библию прочитаете. А еще, Библию можно выучить на память. Таких людей среди верующих предостаточно.

Конечно, радикальное решение, но зато сильное и эффективное.