Апокалипсис. Занятие 4. Книга пророка Даниила. Глава 2. Часть 2. Толкование.

Подписаться 617
2019 просмотров
 
Опубликовано: 31 май 2018 г.
Смотреть полностью выпуск

Сегодня продолжаем говорить о 2-й главе книги пророка Даниила. В 1-й части мы говорили о том, как развивались события, узнали об обращении пророка Даниила к богу с просьбой открыть ему сон Навуходоносора о последних временах, который тот стремился узнать.Подробнее об этом сновидении поговорим во 2-й части.

Комментариев (6)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Вита 3 года назад
Читала вот такое мнение о временах язычников :" Семьдесят седьмин определил Бог для Своего народа. Это видно из откровения данного пророку Даниилу. «Семьдесят седьмин определены для народа твоего и святого города твоего» Дан.9:24. Точка отсчёта, указ о восстановлении Иерусалима. Семьдесят седьмин равны 490 годам. Этот отрезок времени разделён на три этапа, 7 седьмин, 62 седьмины и 1 седьмина. По окончании 69 седьмин «предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут» Дан.... 9:26. 483 года, 69 седьмин (7+62), закончились в день торжественного входа Иисуса в Иерусалим. Пророчество исполнилось буквально. Христос был предан смерти, вознёсся на небо ( и не будет), а Иерусалим был разрушен римскими войсками. Это исторический факт. Но осталась не исполненной одна седьмина. Между 69-ой и 70-ой седьминой предусмотрен интервал. Прежде чем исполнится последняя седьмина, предопределенная для Божьего народа, должны закончится времена язычников. Времена язычников предназначены для спасения языческих народов. " Сейчас, наверное, и есть времена язычников, когда Господь ждет, кто еще обратится. Но только начались они, когда Христос был предан смерти. Показать полностью
Оксана . 3 года назад
Спасибо! Очень интересно. Много нового узнала.
Татьяна 3 года назад
Замечательный сайт. Спасибо всем создателям.
Елена 3 года назад
Дайте пожалуйста ссылку на источник о вегетативном размножении ангелов.
Елена 3 года назад
власть язычников будет "Доколе не воcкликните благословен грядый во имя Господне" . Когда Иисус Христос въезжал в Иерусалим на осле, народ кричал именно эту фразу. И после этого апостолы начали распространять христианство. Т е власть язычников закончилась. Почему же вы говорите что сейчас власть язычников?
Алена Дрожжина 4 года назад
Blagodaryu vcem cerdzem za ety peredachy! Xranu u beregu vas cvyataya Trouza