18.11.2020. ЕСЛИ У МЕНЯ КРЕДИТ, МОГУ ЛИ Я КРЕДИТНЫХ ДЕНЕГ ДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ?

Подписаться 426
3091 просмотр
 
Опубликовано: 18 ноя. 2020 г.
смотреть выпуск полностью

Наш основной канал на Youtube Vera77 https://www.youtube.com/channel/UC9kdidxLDPegmI2LD-c5l2g.
Все материалы выложены на сайте http://vera77.com/.
Наш канал в Telegram: t.me/vera77_channel .
Вопросы присылайте на почту 1vsp@bk.ru.
Альтернативный видео-хостинг: https://www.brighteon.com/channels/vera77.

Содержание:

01:44 Жития святых - Праведный Филарет Милостивый. https://www.youtube.com/watch?v=O2NU0kNyz98&list=PLeFr41bWT8kYO8eCNmvV0_fNpZgnREpwR&index=53.

20:01 Молитва Святому праведному Филарету Милостивому.

Сегодня мы рассмотрим вопрос: можно ли жертвовать заемные деньги? Поговорим о том можно ли жертвовать последнее, а также рассмотрим пример Святого праведного Филарета Милостивого.


Комментариев (6)

Nelly 8 дней назад
Дорогой Игорь Николаевич, подскажите пожалуйста. Знакомой я отдала вещи, среди них были и брюки. Она женщина хорошая, заботливая мать, трудолюбивая, доброжелательная. Но в храм ходить не приучена. Я объяснила ей, что брюки женщинам нельзя носить. Но она пока это не принимает, говорит, что им без штанов никуда! Я теперь мучаюсь, с одной стороны вещи хорошие и она рада, но я же ей брюки дала. Теперь есть повод грешить. Хотя она и до меня джинсы, брюки носила. Как мне быть?
витя 7 дней назад
не мучейтесь. пожертвовать человеку брюки не грех.женщина она тоже человек
Jasmine 11 дней назад
Какие нелепые комментарии! Спаси нас Господи грешных и помилуй. Просвети нам разум!
витя 10 дней назад
если хотите прочитайте толкование евангелия от Марка Василия Кинишемского, там изложение без прелести, хорошо показывает автор как нужно мыслить и идти мысленным путем
витя 12 дней назад
не гармонично смотрятся вставки жития святых и поучения старцев исполняемых слащавыми ненормальными голосами . Пожалуй только в исполнении Эммануила Виторгана это звучит нормально, адекватно.
витя 13 дней назад
какое же тут смирение , это больше похоже на издевательство над женой и детьми. Это юродство. Или он знал, что его богатые друзья не оставят его. У него были связи при дворе.