16.11.2020. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ № 14

Подписаться 419
2764 просмотра
 
Опубликовано: 16 ноя. 2020 г.
смотреть выпуск полностью

Наш основной канал на Youtube Vera77 https://www.youtube.com/channel/UC9kdidxLDPegmI2LD-c5l2g.
Все материалы выложены на сайте http://vera77.com/.
Наш канал в Telegram: t.me/vera77_channel .
Вопросы присылайте на почту 1vsp@bk.ru.
Альтернативный видео-хостинг: https://www.brighteon.com/channels/vera77.

Содержание:


04:30 Письмо слушателя. «Здравствуйте, Игорь Николаевич!
Моя знакомая борется в одиночку с вышками, рамками, не принимает масочный режим в Москве. Хочет и меня подключить. У меня нет желания писать в прокуратуру, минкомсвязь и Роспотребнадзор, постоянно писать заявления в полицию, ТК я не верю в успех. Вижу, что народ спит, не пытается что-то менять, а ведь народ- это и я тоже. Найти единомышленников ей не удается, упрекает нынешних мужчин, что они трусливо попрятались по деревням, либо много говорят, либо тупо работают, а бороться активно не хотят. Я понимаю, что она права, и сказать ей в противовес нечего, хотя хотелось бы. Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Спаси Господи!».
17:32 Письмо слушателя. «Добрый день! Подскажите, можно ли написать отказ от ИНН и СНИЛС по электронной почте? Маску не ношу, поэтому ходить по этим инстанциям будет сложновато. Благодарю за ответ».
21:10 Письмо слушателя. «Уважаемый ведущий вы слишком хорошо думаете о масонах что они хотят чтобы люди после принятия прививок стали как животные и жили инстинктами ,нет они хотят и физической и самое главное духовной смерти и вечной погибели для всех людей на земле, чтобы отправить к своему хозяину сатане миллионы душ людей, есть такой сайт страж на стене, там был ролик, сейчас его уже удалили, сон одной американской христианки о коронавирусе, этой женщине Бог показал во сне что после принятия прививки в которой есть радиоактивные наночипы и после включения 5джи и воздействия на принявших прививки, человек превращается в зомби и начинает крушить и уничтожать вокруг себя все живое, армии будет дан приказ уничтожать миллионы зомби которые будут признаны неизлечимыми, это всё будет и в Америке и Европе, я думаю что в России такого Бог не допустит, потому что прививки это по сути уже ПЕЧАТЬ антихриста и человек который примет её погибнет духовно».
25:25 Молиться только остается. Не получится молитвенника вакцинировать.
28:00 Письмо слушателя. «Что делать если по-близости всего однацерковь, а там батюшка требует одевать маски. Не дает целовать крест».
37:32 Благодатный огонь 2012 арабы. https://www.youtube.com/watch?v=dZmzfQeZBAQ .
42:04 Письмо слушателя. «Игорь Николаевич вы сами запутались. Постарайтесь пожалуйста вот это объяснить, как можно с еретиком, раскольником, шаманом, язычником, сектантом, ОБЪЕДИНЯТСЯ???, Допустим если в разных домах или квартирах:- Значит помимо своих грехов и бесов с которыми я воюю и по вашему должен ещё и с легионом иноверческо-еретическими воевать? Значит я буду молиться Богу а соседи заговоры проводить? Намазы читать в барабан бомбить харираму звать, или экуменистически-сергианско-арианско-несторианско-киприанско-монофизическо своими ересями заражать общину и тем самым все поссорятся и пойдут против меня, потому что я не принимаю всё это мракобесие, стараясь по Милости Господа Бога категорически придерживаться Евангелию Приданию Канонам Правилам Догматам то есть по Учению Господа Бога, по заповедям! А если в одном доме!?????? Вы вообще себя слышите? Или вы на столько сильны духом в вере и молитве что сможете всех вымолить и привести к Чистому Православию? У вас в каждом видео ролике залёт, вы из просака не вылазиете, какие общины? Какое может быть миссионерство? Фундамент это Вера, а если в бочке меда уже ведро дёгтя, о чём идёт речь вообще?!».
46:42 Письмо слушателя. «Мир вам, Игорь Николаевич можно ли оформиться страховку на Автомобиль опасно ли это для души Спаси Господи».
47:40 Письмо слушателя. «Вместо масок везде должны предлагать, например, или дольку чеснока/лимона/имбиря или гвоздику. Пока едешь в автобусе - жуй гвоздику, пока сидишь в кабинете чиновника - жуй гвоздику (или чеснок, смотря что предложат). Что лучше? Раздавать безплатно маски, которые вообще ни от чего не защищают, или чеснок?».
54:15 Письмо слушателя. «План сатаны внедряется. Ходили всю жизнь без масок. Чего чушь молоть. Не носили никогда маски. Вы хотите его план принять чуть-чуть и ничего страшного. Ошибаетесь».
55:28 Письмо слушателя. «А транслированием негатива, как мучают людей, вы работаете аду, при чем даже не сознаете, что вас используют тёмные силы, разума Христова не имеете. Агитатор сатанизма лишь бы покрасоваться на экране. Ваша редакторская политика - вам в обличение. Я больше не буду смотреть ваш канал. Игорь Николаевич, а что сказал Христос? Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Позиция должна быть твердая. Полиция оказалась на высоте???Как низко вы пали».
59:00 Письмо слушателя. «Маска наверное немного помогает, но не на все 100. моя знакомая ехала в маске в маршрутке и там находилась больная женщина, которая чихала, кашляла, сопливила, знакомая заразилась и обнаружилось бактериальное воспаление легких и корона. причем, вентиляция не помогала. и только улучшение стало когда начала принимать антибиотики. вылечилась довольно быстро. доктор умер на отделении, заразившись короной. вирус обнаруживался не у всех прибывших. Нас сегодня на китайский рынок не пустили без масок. Продавщица сказала, что их штрафуют».
01:01:00 Письмо слушателя. «Добрый день! Не много не по теме, но все же. Супруга родила дочку, от прививок мы написали отказ. После родов хотели взять тест на ковид у ребенка (совсем обалдели) мы отказались, реакция была такая. Сначала возмущение, потом фраза, а мы всем делаем. Повторно сказал нет. Тут врач уже не стал спорить с нами и сказал, тогда отказ завтра напишите. На след. День все отказы написали. После родов супругу переместили в пост родовое отделение. Я думал все ок теперь, но нет. В 6 утра пока все спят, супруга просыпается и видит врача, который приставлят пирометр ко лбу ребёнка, видимо и жене тоже за секунду это сделали. Палата отдельная, за контракт платили. Вообщем супруге я объяснил, что они нарушаю закон Минздрава 390н, на след день будем бороться за свои права. Вообщем совет все: 1. Подпирайте на ночь дверь стулом или табуреткой, над кроватью принесите распечатанный закон Минздрава и ярко подчеркните пункт, термометрия. И возьмите что то звонкое безопасное. То можно рассыпать, положить под дверью что бы проснуться, когда эти т.... придут».
01:02:25 Письмо слушателя. «Ездили к отцу Сергию, были там 3 дня. Богородица так устроили, машина сломалась и пришлось задержаться, спали прямо в храме. Благодать по всюду. Такая любовь у всех к отцу Сергию. На молебнах и службах плакать хочется. Очень сильное и благодатное место. Хочется остаться там навсегда».
01:04:15 Письмо слушателя. «Игорь Николаевич при всем уважении, когда вы говорите в чужой монастырь со своим уставом не входят, но причащаться нужно даже если помянают Кирилла, вы говорите что мы идём в их монастырь! А как это их Монастырь, если они еретики? До этого вы говорили что это наша Церковь и нужен собор! Соответственно согласно Апостольским правилам с ними и молиться нельзя, а не то что причащаться! Разъясните».
01:09:01 Письмо слушателя. «Пожалуйста, пригласите авторитетных священников. Прошу вас выразить Мнение Церкви о вакцинации, чтобы не было принудительно и чтобы те кто хочет смуты, не ссылались на Церковь и правоохранительные органы, благославляемые Церковью».

Сегодня мы ответим на различные вопросы наших слушателей, в том числе нужны ли маски, о пользе месте в нашей жизни молитвы, помогают ли они, нужны ли маски в Храме, как и с кем молиться, создавать ли молитвенные комнаты для этого, оформлять ли различные документы (ИНН, СНИЛС) и многое другое.

Комментариев (1)

west west 15 дней назад
от мысленного волка звероуловлен бых - шутка? ха ха ха