Подписаться 675
2724 просмотра
 
Опубликовано: 06 апр. 2022 г.
http://vera77.com/article/kak-byt-schastlivym-kazhdyj-den-lektsiya-01-semenov-in Как быть счастливым каждый день (Лекция 0.1, Семенов И.Н)
Все наши материалы на сайте http://vera77.com
Наш канал на brighteon.com https://www.brighteon.com/channels/vera77
Канал Vera77 https://www.youtube.com/channel/UC9kdidxLDPegmI2LD-c5l2g
Канал Vera 777 https://www.youtube.com/channel/UCidNiSvXv_LKTrNodettNiA
Канал Vera 778 https://www.youtube.com/channel/UCocaovap34RRouzAZUukjZA
Канал Vera 779 https://www.youtube.com/channel/UCZ1XDh68qh9mJsz1u7Mj0lw
Наш телеграм канал https://t.me/vera77_channel
Вопросы присылайте на почту 1vsp@bk.ru.


Комментариев (15)

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Р Б Александр 8 месяцев назад
1 Установите браузeр "Bave". Ссылка на загрузку: https://disk.yandex.ru/d/lcZK6DZt6qq_tQ , откройте (нажав с прва в верху три полоски) "новое приватное окно с тор". Дождитесь подключения Тор. Смотрите сколько угодно заблокированные сайты (в том числе и Vera77.com). Распространите эту информацию кому только сможете.
Ir Klatov 8 месяцев назад
Уважаемый Игорь Николаевич Вы в целом согласны с этим? https://www.youtube.com/watch?v=nSMr6XT16Gg Простите за резкие слова но они словарно - литературны. Слова греческого языка.
Никита Фанат 8 месяцев назад
Очень точно сказано. Никому не нужны ни украинцы ни русские.Только самим себе. и БОГУ!Заметь,бот, не Б-гу! А БОГУ!!!
Голос разума 8 месяцев назад
Ir Klatov, а что мы там делаем в Украине? А в Сирии что делаем? А в Афганистане что делали? И так далее.
semenov 8 месяцев назад
В целом да, но россиянам нужно помнить, что и они такие же жертвы как и украинцы.
Ir Klatov 8 месяцев назад
Игорь Николаевич, благодарю! Полностью согласен, что россияне такие же жертвы как и украинцы.
Никита Фанат 8 месяцев назад
Все правильно -и те и эти жертвы лукавых иу-еев во власти. Сбрасывать надо иго !
Голос разума 8 месяцев назад
Ir Klatov, жертвы кого или чего? Агрессора, человеконенавистного правителя, жертвы обстоятельств, жертвы масонского заговора или что?
Голос разума 8 месяцев назад
Вот ты, Ir Klatov, предположим родился по центру Сибири в деревне Бухта на берегу великой реки. Там и прожил до 18лет среди нищеты, пьянства, разрухи, хотя смотря телевизор удивлялся, что те же самые канадцы или аляскинцы в ещё более экстремальных условиях живут как в раю в социальном государстве. А простые финны, норвежцы, шведы - ну вообще предел мечтаний. А тебе посчастливилось родиться в стране, где только полезных ископаемых около 40% от общемировых. То есть должен жить как арабский шейх из... Абу-Даби только за счёт продажи газа-нефти. Исполнилось положенное время и тебя призвали в военкомат, а затем отправили на Украину. Ты туда прибыл, взрыв шального снаряда, полголовы у тебя снесло, там тебя и прикопали. ВОПРОС: ты лично чья жертва ??? Показать полностью
Р Б Александр 8 месяцев назад
Папка с общим доступом на Яндексе с выпусками новостей https://disk.yandex.ru/d/U_wqdzkNI6rqpw смотрим.
Р Б Александр 8 месяцев назад
Смотрим на яндурексе это видео https://disk.yandex.ru/i/g679kcOQ1FDh2w
Принц Маленький 8 месяцев назад
мир вам! не унывайте, от ваших грустных мыслей рыдать захочется... возможно сделают перемирие, 4 млн. беженцев рабов успокоят гейропу, пусть на время... да и тише будет в украине, останутся только те что Бог защитил... для Руси не нужно целая треть, уже больше за 30 лет исчезло... русов по всей земле очень мало... и те порабощены... ещё есть надежда когда будут Хреститься Огнём... ваши мысли - почему вашей земле нет мира... ведь в пророчествах что должно быть благословение... а вы в подвалах...... Благовещение - раньше у нас освящали землю огороды сады поля чтобы начать в благословении сеять садить... попросите и вы Царицу Мира... горе у нас... Образ "Я со вами и нихтоже на вы" в начало поста Роджества замироточил и на нём вставленные ламинированные Царственных... и Державная внутри наполнились миром и ниже св. Николай в деснице Благословящей Хрестом монашим ввесь Хрест мирит... горе у нас... уныние и печаль окутала и нашу мирную землю... и вы не унывайте, этому "хорошо устроенному миру" почему-то Суд начался... мир вам! Показать полностью
Голос разума 8 месяцев назад
Бог выдворил человека из рая в падший мир, дабы мы познавали ДОБРО и ЗЛО. Вкусили же плода познания добра и зла, захотели быть подобным богам (Быт.3:5). Вот поэтому каждый человек сейчас и познаёт всё это. Каждому предоставлен выбор между добром и злом. Если пастырь общины выбрал шикарный лимузин, то это его стремление ко злу, ибо им завладела "гнусная корысть" (1Пет.5:2), а утучнение тела и господство над паствой низводит до глубин падения. Бежать нужно от такого лжепастыря.
Никита Фанат 8 месяцев назад
Даже иудеев Спаситель учил слушать и поступать как они велят , а как они сами поступают того не делать! Как же бежать тучного Пастыря? Худшая ложь-это полуправда.
Голос разума 8 месяцев назад
Никита Фанат, Писание изучать надо, а не суесловить из пустого ума. Апостол тебя наставляет: "Фил.3: 18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном." А если пастырь имеет богом чрево, утучняя себя, то чему он может научить, если конец ему - погибель? Он враг креста Христова. Понятно?