Новые материалы
  • 09.12.2019
    Новости. Мне чуть начертание не нанесли (Выпуск №127)
    Сегодня мы поговорим о нанесении меток скрытым способом; о химтрейлах; о надвигающейся войне с Китаем; об экономической...
  • 06.12.2019
    Новости. Что будет с Украиной (Выпуск №126)
    Сегодня мы поговорим о предполагаемом будущем для Украины и её жителей: хазарский каганат и еврейский фашизм.
  • 04.12.2019
    Примета Апокалипсиса: в Москве впервые заработала сеть 5G
    Вред и угроза живым организмам от электромагнитного излучения доказаны сообществом ученых с мировой известностью....
  • 03.12.2019
    Новости. Усы, лапы и хвост - вот наши документы! (Выпуск №125)
    Сегодня мы поговорим о том, что "нечестный" способ нанесения меток попущен Господом в связи с тотальной нечестностью...
  • 29.11.2019
    Новости. Пути спасения и как благодать вперед бежит (Выпуск №124)
    Сегодня мы поговорим о превалирующем в последние времена стиле общения между людьми в духе осуждения и порицания, без...
  • 25.11.2019
    Новости. Как будут ставить печать антихриста (Выпуск №123)
    Сегодня мы поговорим о новом мировом порядке и месте человека в нем; о процветании злобы и кощунства в современном...
  • 22.11.2019
    Новости. Излучение 5 Джи в уличных фонарях! (Выпуск №122)
    Сегодня мы вновь поговорим о биометрии и методах её внедрения правительством; о ювенальной юстиции, призванной...
  • 20.11.2019
    Появились автобусы антихриста
    Сегодня мы расскажем о нововведениях в системе общественного транспорта с целью подчинить людей силам тьмы, подавить их...
  • 18.11.2019
    Ответы на вопросы №11. VERA77
    В сегодняшнем выпуске вы найдете ответы на вопросы о таинствах причастия и исповеди, а также на некоторые...
  • 15.11.2019
    Новости. Скрытая камера на мобилке, которая следит за нами (Выпуск №121)
    Сегодня мы поразмышляем об истине, о том, какими методами от нас скрывают истину, как и среди кого нужно жить и...
  • 13.11.2019
    Как не брать биометрию в армии (практический опыт)
    Сегодня мы расскажем о том, как отказаться от любых биометрических документов: прецедент оказался возможным даже в...
  • 11.11.2019
    Новости. Есть много программ для прослушивания телефона жены (Выпуск №120)
    Сегодня мы поговорим о нарастании тенденций по воздействию на мозг человека с помощью разнообразных технологий (от...
  • 08.11.2019
    Новости. Как выглядел последний герой? (Выпуск №119)
    Сегодня мы поговорим о нарастании протестных настроений в мире; о мужественном противостоянии системе в одиночку; о...
  • 08.11.2019
    Пал ли Афон?
    В видео рассказывается о настораживающей ситуации, сложившейся на Афоне: о проникновении экуменизма; о нарушениях в...
  • 06.11.2019
    Молитва «Достойна есть...» читается неверно
    Николай Акимович Стрелецкий прислал специально для нашего канала собственный видео урок об особенностях Богослужения в...
  • 06.11.2019
    Можно ли рассказывать анекдоты?
    Сегодня мы расскажем о том, как легко скатиться к надругательству над святынями с помощью слов, цель которых -...
  • 04.11.2019
    Новости. Наркотическое воздействие интернета на мозг (Выпуск №118)
    Сегодня мы поговорим о воздействии интернета на человеческий мозг; ответим на вопросы слушателей о биометрии, метке...
  • 04.11.2019
    Капец подкрался незаметно
    Сегодня мы расскажем о том, как изобретательно действует мировое правительство, чтобы превратить человека в "пачку...
  • 02.11.2019
    Святый преподобный чудотворец Гавриил Ургебадзе
    В видео рассказывается о жизни и служении Господу удивительного грузинского старца, нашего современника Гавриила...

Сюжет из фильма "Клиническая смерть в 14 лет" (45)

979
Смотреть полностью фильм "Клиническая смерть в 14 лет"

Здравствуйте, я хочу рассказать вам один случай клинической смерти из трех, происшедших со мной. Первый случай произошёл когда мне было 14 лет, второй - в 15 и третий - в 16 лет.

Я вам расскажу про самый главный, который произошел в 14 лет. Я была у бабушки в деревне, было около полуночи, мой брат пошел спать, а мы с бабушкой спустились вниз выпить чай перед сном. Около входной двери стояла настольная лампа, она была всегда включена, но в этот раз не горела. Мы подумали, что перегорела лампочка. И бабушка пошла посмотреть.
Я её обогнала, потому что бабушка была старая, я не хотела,чтоб она нагибалась под абажур
Мы не обратили внимания, на то, что светильник был всё еще подключен в розетку. Я в детстве всегда бегала босиком. Я засунула руку под абажур, чтобы поменять лампочку, но лампочки не было и мой указательный палец как магнитом втянуло в патрон. Одной рукой я держалась за железный абажур и босиком стояла на влажном плиточном полу.

Через меня пошел электрический ток. Я не могла выдернуть палец из патрона, он был как приклеенный. Сразу я получила разряд, я почувствовала в теле сильнейший удар и как в мультиках я увидела, что выпятив грудь меня выдернуло из тела.
Я очутилась вне тела нос к носу со своим физическим телом. Я видела как трясло моё тело, как я издавала какие-то звуки. Но мне было всё равно, я даже не хотела понять, почему всё это происходит с телом, мне было не интересно я просто констатировала факт.

Я увидела бабушку, она подбежала ко мне, она была в розовом облаке с красными молниями я поняла, что это облако её, это её ко мне любовь и красные молнии - это её паника
Я заметила как время замедлилось, то есть все действия стали происходить очень медленно
Я говорила бабушке : «Успокойся, всё нормально». Но я видела, что она меня не слышит и это меня сильно беспокоило. Я так же заметила, что я могла видеть на 360 градусов вокруг себя . Это было невероятно, если меня что-то интересовало, я могла этот объект рассмотреть до деталей. Но это мне не мешало видеть всё остальное вокруг меня.
Я почувствовала, что кто-то находится рядом, я увидела фигуру. Черты напоминали человека, были всего лишь контуры. Это форма была розового сияющего цвета, она излучала сильнейшее чувство любви
Она или он ,там нет понятия пола. Мне сказала, мысленно, то есть я её не услышала, я поняла, что она говорит. Она попросила меня посмотреть на верх где было что -то

Я поняла, что эти паузы она мне говорит, она попросила посмотреть меня наверх, где было что-то на подобие экрана в туманной рамке. И на этом экране я увидела всю свою жизнь. 14 лет.
Это происходило очень быстро, то есть начиная с 14 лет до рождения, иногда были паузы. Я поняла, что эти паузы были как ключи, как экзамен, я должна была что-то сделать, от меня что-то в это время ожидалось, но я не сделала. Почему я это поняла, что я не сделала.
Я так же могла ощущать чувства людей в жизни, с которыми происходили мои действия. Как на них отражались мои эмоции слова, деяния.
То есть полностью чистое осознание всего. Я так же поняла, что всё моё внимание было сосредоточено на любви, которую я смогла отдать при жизни.
Я хотела бы отметить, что свет, который был рядом со мной вообще меня не осуждал, это я сама себя судила
Я судила себя очень жёстко.
В это время я так же могла видеть,то, что происходило в комнате. Я видела, что мой брат услышал крики, спустился вниз, когда произошло так скажем резюме моей жизни, свет спросил у меня . Ну вот и всё сейчас ты готова уйти? я посмотрела на экран, он был белый
Я поняла, что фильм закончился.

Я ему сказала, ну мне всё-таки 14 лет, это не так-то и много, но если надо уходить, я уйду. То есть я ему так и сказала «О кей», то есть не сказала, а как-бы мысленно передала информацию.
Мы общались с ним мысленно. И тут же я почувствовала, что меня втягивает с этим светом.
Мы поднимались вверх, мы начали с ним сливаться и тут я почувствовала, что в районе головы как будто что-то открылось, я почувствовала, как будто душ свалился мне на голову
Для меня открылась вся память моей души.
Что такое память души, это осознание что такое жизнь, мои родители, которые мне вовсе не родители, а другие души спустившиеся, чтобы сыграть роль моих родителей.
Что жизнь душ, как большая школа, университет, где я должна развиваться, прогрессировать, познание чего-то сверх важного, у которого даже нет названия в нашей жизни. Я была подключена ко всему этому, чувствовала себя бесподобно хорошо.

В то время мой брат смог меня отцепить от лампы, можно сказать к большому моему сожалению, потому что мне там было очень хорошо. Меня всосало в тело. Да, прямо как пылесос. Я оставила свет со своим личным багажом познания. Тело было в ужасном состоянии, меня знобило от холода, тело было маленьким, узким как консервная банка Маленькая и жёсткая, но в то же время у меня было 2 видения: я была всё ещё снаружи и уже внутри тела. Я видела себя со стороны, но в то же время чувствовала себя в теле.
Я была слепа физически. Я чувствовала,что мой брат пытается меня посадить и это чувство было одним словом отвратительным.

Мне было холодно и грязно, я физически сильно страдала. Я ему так и сказала: «Ты меня не трогай ,у меня всё хорошо». Он мне ответил:
«Нет с тобой не всё в порядке»
У меня палец выглядел как подгоревшая сосиска. Я уже полностью была в теле, в полном сознании, только разница в том, что я никогда и не выходила из этого сознания. И возвращаться не хотела.

Мне пришлось жить с этим. Как я вам сказала у меня было две клинические смерти в 15 и 16 лет. Свет как обычно возвращался за мной.
То есть, лично для меня это как доказательство. Да, мне пришлось с этим жить и после клинической смерти у меня уже не было осознание 14 летнего ребёнка. Я уже понимала зачем здесь и видела все проблемы моей души, то есть конфронтация с другими людьми.
Я пробовала быть лучше, потому что то, как я видела себя в фильме в моей жизни, я была никакая, нулевая. Я не думаю, что мне дали второй шанс, по крайней мере ничего подобного я не почувствовала, просто так должно быть. Просто после второй клинической смерти я почувствовала, что жизнь на Земле как инструмент для накопления опыта.

Моя душа как университет, она должна развиваться. Проходить разные испытания набираться как положительного, так и отрицательного опыта. А стремиться мы должны к тому, чтоб набраться больше позитива, то есть видеть хорошее даже в негативе.

Всё оказалось, как грамотный кубик-рубик. Который постоянно двигается в разных направлениях. Я почти сделала из себя лабораторию, то есть я постоянно использую инструменты, которые были мне были даны во время клинической смерти. Я нахожу решения для себя, иногда помогаю другим людям. Я себя не считаю спасителем или каким-то супер героем. Я обычная как все люди, просто мне посчастливилось пройти необычный опыт, это очень сложно. Я как мост, соединяющий по ту сторону жизни.

Иногда я предвижу некоторые моменты, иногда чувствую людей намного глубже, чем просто можно увидеть. Я считаю, что у каждого клиническая смерть индивидуально проходит.

Этот околосмертный опыт у всех разный и рассчитан только под уровень сознания этого человека. Для меня опыт клинической смерти никак не связан с религией. Это просто чистое сознание. Да, это духовное, но ничего не имеющее общего с празилитизмом. Скорее с прагматизмом.

Я бы посоветовала всем людям улучшить жизнь других в сложные моменты, уметь мягко дистанцироваться, смягчить взгляд на других и меньше акцентировать внимание на самих себе.

Комментариев (0)

Комментариев пока нет