Новые материалы
  • 25.09.2018
    Сельская жизнь. Заканчиваем ремонт, почти. 9
    Сегодня мы расскажем, насколько продвинулась работа по ремонту нашего дома, что у нас растет на огороде, и покажем еще...
  • 24.09.2018
    Новости. Автокефалия по-варфоломеевски. Пенсию можно получить без СНИЛС (Выпуск №39)
    Сегодня говорим о том, примут ли автокефалию для Украины, каким будет этот процесс, смогут ли простые люди на него...
  • 21.09.2018
    Гомеопатия. Не все выжили тоже. Часть 6
    Почему гомеопатия очень опасна? Какой вред приносит человеку лечение магнитами, биорезонансная терапия,...
  • 19.09.2018
    Сельская жизнь. Как выглядит вся Грузско-Ломовка. 8
    Сегодня мы покажем вам, как в целом выглядит весь поселок Грузско-Ломовка в Донецкой области, куда мы собираемся...
  • 18.09.2018
    Новости. 19 сентября - молитвенное стояние у Верховного Суда (Выпуск №38)
    19 сентября в Киеве состоится молитвенное стояние у Верховного Суда, по поводу рассмотрения апелляции по образцовому...
  • 18.09.2018
    Как отказаться от всех когда-либо данных Вами согласий на обработку ПД
    Согласие на обработку персональных данных сейчас требуют при предоставлении практически любой услуги: при приеме на...
  • 18.09.2018
    Получать пенсионные выплаты в полной мере можно и без СНИЛС!
    Наша подписчица Ирина решила поделиться с читателями сайта опытом своего обращения в Пенсионный фонд, где выяснила, что...
  • 14.09.2018
    Новости. Важно знать про антихристовый проект «Голубой луч»! (Выпуск №37)
    Сегодня поговорим о том, что такое "ложные чудеса", о которых говорится в Священном Писании, как они себя проявляют в...
  • 13.09.2018
    Сельская жизнь. Подводим итоги. 7
    Вторая часть нашего эксперимента, где мы показываем, как всходили и росли посаженные растения, с какими проблемами мы...
  • 12.09.2018
    Сельская жизнь. Начало эксперимента. 6
    Показываем любопытный эксперимент с огородом, который начался весной этого года. Мы расчистили заброшенный участок в...
  • 10.09.2018
    Письма иеромонаха Феодосия (Гуркова)
    С разрешения автора публикуем на сайте письма иеромонаха Феодосия (Гуркова), настоятеля прихода Могилевской Епархии...
  • 10.09.2018
    Кто виноват и что делать
    Сегодня хотим разобрать непростой фильм о жизни людей в Юго-Восточной Азии, в частности в Филиппинах и Камбодже, где...
  • 07.09.2018
    Новости. Автокефалия: быть или не быть (Выпуск №36)
    Пришла очередь поговорить об Украине и намерениях ее действующего президента настаивать на получении Украинской...
  • 03.09.2018
    Новости. Фильм не для слабонервных (Выпуск №35)
    Сегодня мы решили в качестве очередного выпуска новостей прокомментировать один интересный фильм о жизни в Северной...
  • 31.08.2018
    Новости. Внимание! В банках скрыто снимают биометрию! (Выпуск №34)
    Как нас будут принуждать к взятию электронных карт, почему биометрическая идентификация опасна и ненадежна даже с...
  • 29.08.2018
    Сельская жизнь. Заповедные места. 5
    В новом выпуске о сельской жизни пришло время познакомить наших зрителей с разнообразной природой степи, на территории...
  • 27.08.2018
    Ответы на вопросы №5. VERA77
    В этом выпуске мы снова ответим на самые интересные и актуальные вопросы, которые задавали нам в комментариях под...
  • 27.08.2018
    Новости. Как быстро все произойдет? (Выпуск №33)
    Как меняется Священное писание, почему нас ждет климатическая катастрофа, как нас заставляют употреблять человечину, и...
  • 22.08.2018
    Сельская жизнь. Щирица (амарант) и лебеда – съедобные травы. 4
    Оказывается, лебеда и щирица, которые мы привыкли считать сорняками, прекрасно годятся в пищу! В новом выпуске о...

Сюжет из фильма "Клиническая смерть в 14 лет"

324
Смотреть полностью фильм "Клиническая смерть в 14 лет"

Здравствуйте, я хочу рассказать вам один случай клинической смерти из трех, происшедших со мной. Первый случай произошёл когда мне было 14 лет, второй - в 15 и третий - в 16 лет.

Я вам расскажу про самый главный, который произошел в 14 лет. Я была у бабушки в деревне, было около полуночи, мой брат пошел спать, а мы с бабушкой спустились вниз выпить чай перед сном. Около входной двери стояла настольная лампа, она была всегда включена, но в этот раз не горела. Мы подумали, что перегорела лампочка. И бабушка пошла посмотреть.
Я её обогнала, потому что бабушка была старая, я не хотела,чтоб она нагибалась под абажур
Мы не обратили внимания, на то, что светильник был всё еще подключен в розетку. Я в детстве всегда бегала босиком. Я засунула руку под абажур, чтобы поменять лампочку, но лампочки не было и мой указательный палец как магнитом втянуло в патрон. Одной рукой я держалась за железный абажур и босиком стояла на влажном плиточном полу.

Через меня пошел электрический ток. Я не могла выдернуть палец из патрона, он был как приклеенный. Сразу я получила разряд, я почувствовала в теле сильнейший удар и как в мультиках я увидела, что выпятив грудь меня выдернуло из тела.
Я очутилась вне тела нос к носу со своим физическим телом. Я видела как трясло моё тело, как я издавала какие-то звуки. Но мне было всё равно, я даже не хотела понять, почему всё это происходит с телом, мне было не интересно я просто констатировала факт.

Я увидела бабушку, она подбежала ко мне, она была в розовом облаке с красными молниями я поняла, что это облако её, это её ко мне любовь и красные молнии - это её паника
Я заметила как время замедлилось, то есть все действия стали происходить очень медленно
Я говорила бабушке : «Успокойся, всё нормально». Но я видела, что она меня не слышит и это меня сильно беспокоило. Я так же заметила, что я могла видеть на 360 градусов вокруг себя . Это было невероятно, если меня что-то интересовало, я могла этот объект рассмотреть до деталей. Но это мне не мешало видеть всё остальное вокруг меня.
Я почувствовала, что кто-то находится рядом, я увидела фигуру. Черты напоминали человека, были всего лишь контуры. Это форма была розового сияющего цвета, она излучала сильнейшее чувство любви
Она или он ,там нет понятия пола. Мне сказала, мысленно, то есть я её не услышала, я поняла, что она говорит. Она попросила меня посмотреть на верх где было что -то

Я поняла, что эти паузы она мне говорит, она попросила посмотреть меня наверх, где было что-то на подобие экрана в туманной рамке. И на этом экране я увидела всю свою жизнь. 14 лет.
Это происходило очень быстро, то есть начиная с 14 лет до рождения, иногда были паузы. Я поняла, что эти паузы были как ключи, как экзамен, я должна была что-то сделать, от меня что-то в это время ожидалось, но я не сделала. Почему я это поняла, что я не сделала.
Я так же могла ощущать чувства людей в жизни, с которыми происходили мои действия. Как на них отражались мои эмоции слова, деяния.
То есть полностью чистое осознание всего. Я так же поняла, что всё моё внимание было сосредоточено на любви, которую я смогла отдать при жизни.
Я хотела бы отметить, что свет, который был рядом со мной вообще меня не осуждал, это я сама себя судила
Я судила себя очень жёстко.
В это время я так же могла видеть,то, что происходило в комнате. Я видела, что мой брат услышал крики, спустился вниз, когда произошло так скажем резюме моей жизни, свет спросил у меня . Ну вот и всё сейчас ты готова уйти? я посмотрела на экран, он был белый
Я поняла, что фильм закончился.

Я ему сказала, ну мне всё-таки 14 лет, это не так-то и много, но если надо уходить, я уйду. То есть я ему так и сказала «О кей», то есть не сказала, а как-бы мысленно передала информацию.
Мы общались с ним мысленно. И тут же я почувствовала, что меня втягивает с этим светом.
Мы поднимались вверх, мы начали с ним сливаться и тут я почувствовала, что в районе головы как будто что-то открылось, я почувствовала, как будто душ свалился мне на голову
Для меня открылась вся память моей души.
Что такое память души, это осознание что такое жизнь, мои родители, которые мне вовсе не родители, а другие души спустившиеся, чтобы сыграть роль моих родителей.
Что жизнь душ, как большая школа, университет, где я должна развиваться, прогрессировать, познание чего-то сверх важного, у которого даже нет названия в нашей жизни. Я была подключена ко всему этому, чувствовала себя бесподобно хорошо.

В то время мой брат смог меня отцепить от лампы, можно сказать к большому моему сожалению, потому что мне там было очень хорошо. Меня всосало в тело. Да, прямо как пылесос. Я оставила свет со своим личным багажом познания. Тело было в ужасном состоянии, меня знобило от холода, тело было маленьким, узким как консервная банка Маленькая и жёсткая, но в то же время у меня было 2 видения: я была всё ещё снаружи и уже внутри тела. Я видела себя со стороны, но в то же время чувствовала себя в теле.
Я была слепа физически. Я чувствовала,что мой брат пытается меня посадить и это чувство было одним словом отвратительным.

Мне было холодно и грязно, я физически сильно страдала. Я ему так и сказала: «Ты меня не трогай ,у меня всё хорошо». Он мне ответил:
«Нет с тобой не всё в порядке»
У меня палец выглядел как подгоревшая сосиска. Я уже полностью была в теле, в полном сознании, только разница в том, что я никогда и не выходила из этого сознания. И возвращаться не хотела.

Мне пришлось жить с этим. Как я вам сказала у меня было две клинические смерти в 15 и 16 лет. Свет как обычно возвращался за мной.
То есть, лично для меня это как доказательство. Да, мне пришлось с этим жить и после клинической смерти у меня уже не было осознание 14 летнего ребёнка. Я уже понимала зачем здесь и видела все проблемы моей души, то есть конфронтация с другими людьми.
Я пробовала быть лучше, потому что то, как я видела себя в фильме в моей жизни, я была никакая, нулевая. Я не думаю, что мне дали второй шанс, по крайней мере ничего подобного я не почувствовала, просто так должно быть. Просто после второй клинической смерти я почувствовала, что жизнь на Земле как инструмент для накопления опыта.

Моя душа как университет, она должна развиваться. Проходить разные испытания набираться как положительного, так и отрицательного опыта. А стремиться мы должны к тому, чтоб набраться больше позитива, то есть видеть хорошее даже в негативе.

Всё оказалось, как грамотный кубик-рубик. Который постоянно двигается в разных направлениях. Я почти сделала из себя лабораторию, то есть я постоянно использую инструменты, которые были мне были даны во время клинической смерти. Я нахожу решения для себя, иногда помогаю другим людям. Я себя не считаю спасителем или каким-то супер героем. Я обычная как все люди, просто мне посчастливилось пройти необычный опыт, это очень сложно. Я как мост, соединяющий по ту сторону жизни.

Иногда я предвижу некоторые моменты, иногда чувствую людей намного глубже, чем просто можно увидеть. Я считаю, что у каждого клиническая смерть индивидуально проходит.

Этот околосмертный опыт у всех разный и рассчитан только под уровень сознания этого человека. Для меня опыт клинической смерти никак не связан с религией. Это просто чистое сознание. Да, это духовное, но ничего не имеющее общего с празилитизмом. Скорее с прагматизмом.

Я бы посоветовала всем людям улучшить жизнь других в сложные моменты, уметь мягко дистанцироваться, смягчить взгляд на других и меньше акцентировать внимание на самих себе.

Комментариев (0)

Комментариев пока нет